ВЗГЛЯД: Есть основание для дальнейшего снижения отечественных площадок - Инвестбанк | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

ВЗГЛЯД: Есть основание для дальнейшего снижения отечественных площадок - Инвестбанк

читайте также
+775 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1891 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +689 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1311 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1108 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +9838 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1406 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +598 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2142 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2518 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1259 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +8219 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +2629 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +1998 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +396 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +33767 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +15263 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +1982 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +1864 просмотров за суткиЛесная добыча. Поташ, деготь и смола были важнейшими товарами экспорта на Руси +8141 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович рассказал, что работает по 12 часов в день +642 просмотров за суткиВремя инноваций. Как обуздать цены на лекарства
    Новости 13.01.2010 11:15

ВЗГЛЯД: Есть основание для дальнейшего снижения отечественных площадок - Инвестбанк

13 января. IFX-News - Первое снижение американского рынка в наступившем году произошло по причине несоответствия ожиданиям инвесторов относительно данных корпоративной отчетности Alcoa Inc., а также на заявлениях китайской стороны о намерениях «охлаждения» темпов экономического роста. Alcoa Inc. – первая из компаний входящих в состав индекса DJIA, отчитавшаяся по результатам 4 квартала, потеряла 11% рыночной стоимости по итогам торгов, что стало максимальным дневным снижением с марта прошлого года, замечает заместитель начальника управления инвестиций Инвестбанка Денис Шабанов. Акции одного из ведущих разработчиков игрового программного обеспечения Electronic Arts Inc., стремительно снизились почти на 8% после опубликования предварительных результатов финансовой отчетности. Бумаги Bank of America Corp. лидировали в снижении финансового сектора после заявлений представителей Белого дома о том, что правительство намеренно привлечь порядка 120 млрд. долларов в качестве компенсации потерь в банковском секторе.
Развитие ситуации на отечественном фондовом рынке в ходе текущей торговой сессии, вполне вероятно, будет соответствовать негативному настрою американских коллег, полагает Д. Шабанов. Осциллятор Stochastic на дневном масштабе индекса ММВБ свидетельствует о состоянии близком к перекупленности рынка, что вместе с недельной картиной, показывающей формирование возможной дивергенции, может дать основание для дальнейшего снижения отечественных биржевых площадок. "Как и прежде немаловажную роль в текущей ситуации может сыграть состояние цен на рынке «черного золота», где положение марки Crude Light находящейся у нижней границы восходящего коридора может стать очередной проверкой на прочность. При этом ближайшей точкой опоры, вероятно, выступит уровень 76,5 долларов за баррель, принимая во внимание поддержку в виде 50-дневной и 200-недельной скользящей средней в данном ценовом диапазоне", - заключает эксперт Инвестбанка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться