Италия обвинила мафию в потворстве нелегалам | Forbes.ru
$56.74
69.38
ММВБ2277.89
BRENT69.34
RTS1264.70
GOLD1328.84

Италия обвинила мафию в потворстве нелегалам

читайте также
+1102 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +3639 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +3688 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +62 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +1452 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +314 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +73 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +668 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2196 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +529 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2225 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +268 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +292 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +4974 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +11279 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +4008 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +1839 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +15363 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +785 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +839 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны +988 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины
    Новости 13.01.2010 12:27

Италия обвинила мафию в потворстве нелегалам

РИМ (Рейтер) - Полиция арестовала 12 подозреваемых мафиози в городе Розарно на юге Италии, ставшем ареной столкновений между местным населением и иммигрантами на прошлой неделе.
Стычки, в результате которых пострадали боле 50 человек, закончились переселением всех иммигрантов в другие районы страны, откуда нелегалы могут быть высланы в страны происхождения.
Кланы, входящие в калабрийскую мафию "Ндрангета", в значительной степени контролируют зависимую от сельского хозяйства экономику региона, и министр внутренних дел Италии Роберто Марони назвал эксплуатацию мафией иностранных сельскохозяйственных рабочих одной из причин нелегальной иммиграции.
Полиция заявила о разгроме одного из кланов мафии в Розарно.
"Это лучший ответ, который мы можем дать. Это доказательство того, что в Калабрии существует государство, и оно не прекратит идти по следам "Ндрангеты".
Правозащитники также говорят, что иммигранты, жившие в очень тяжелых условиях, эксплуатировались мафией.
Оппозиция заявила, что правое правительство обращает внимание на проблему нелегальной иммиграции только тогда, когда это ему удобно.
(Гэйвин Джонс. Перевел Александр Гелогаев. Редактор Антон Зверев)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться