Китайцы скупают произведения искусства на аукционах в Нью-Йорке и Лондоне | Forbes.ru
$56.5
69.18
ММВБ2293.51
BRENT69.46
RTS1278.89
GOLD1336.58

Китайцы скупают произведения искусства на аукционах в Нью-Йорке и Лондоне

читайте также
+13 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +394 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +854 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +443 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +2392 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +14011 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +1363 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +4463 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +608 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2980 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +2265 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +4515 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2594 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1861 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +1154 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +2185 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +29774 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +34122 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +3300 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +999 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1432 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации
    Новости 13.01.2010 13:42

Китайцы скупают произведения искусства на аукционах в Нью-Йорке и Лондоне

13 января. IFX-News - Китайцы все чаще покупают произведения искусства на аукционах в Нью-Йорке и Лондоне благодаря повышению национального благосостояния Китая, отмечают аналитики аукционного дома Christie's.
Граждане КНР скупили самые дорогие ювелирные изделия на октябрьском аукционе Christie's в Нью-Йорке и удвоили расходы на покупку китайской живописи в 2009 году, заявил президент Christie's Asia Эндрю Фостер в интервью агентству Bloomberg. Наиболее активны они были на аукционах Christie's в Гонконге, занимающих третье место в мире после Нью-Йорка и Лондона. Однако если ранее жители Поднебесной интересовались преимущественно традиционным китайским искусством, то сейчас они готовы покупать также часы, вино, драгоценности, западную живопись, отметил Э.Фостер.
В течение последних двух лет наблюдается китайской превзойти американцев и европейцев за топовые азиатского антиквариата и драгоценных камней в искусстве продаж в Гонконге, третьего в мире по величине аукцион рынке после Нью-Йорка и Лондона. Теперь китайцы расширяют свою коллекцию за рамки традиционного искусства включает часы, вино, драгоценные камни и некоторые западные искусства, говорит Фостер.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться