Запрет на поставки мяса птицы, обработанного хлором, не приведет к подорожанию этой продукции в РФ - сенатор | Forbes.ru
$56.51
69.27
ММВБ2308.61
BRENT69.25
RTS1285.33
GOLD1333.77

Запрет на поставки мяса птицы, обработанного хлором, не приведет к подорожанию этой продукции в РФ - сенатор

читайте также
+1731 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +926 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +2660 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +1900 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1301 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +895 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1581 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +18342 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +23479 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2328 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +789 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1132 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +9519 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1773 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +2055 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2844 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +7740 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +10214 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +2650 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +13635 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +657 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства
    Новости 13.01.2010 14:27

Запрет на поставки мяса птицы, обработанного хлором, не приведет к подорожанию этой продукции в РФ - сенатор

13 января. IFX-News - Запрет на поставки мяса птицы, обработанного хлором, не приведет к дефициту и подорожанию этой продукции в РФ - такое мнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы" высказал первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по продовольственной политике Сергей Лисовский.
"Два года подряд у нас цены на птицу не растут. Говорить о росте в 2010 году нет оснований", - сказал он. По словам сенатора, на сегодняшний день рынок мяса птицы в России переполнен. "То есть, у нас на самом деле мяса птицы больше, чем нам нужно, и отсутствие опасного для здоровья мяса приведет только к улучшению общей ситуации в стране", - отметил С.Лисовский. По его мнению, о возможном дефиците "говорят импортеры - они запугивают наше правительство". "А вообще, это, честно говоря, диверсия политическая и экономическая. Этим должны заниматься прокуратура и ФСБ", - заключил он.
Ранее в ряде СМИ приводились мнения экспертов, согласно которым в связи с ограничением поставок мяса птицы из США в РФ произойдет подорожание куриного мяса и снизится его потребление. С 1 января этого года в России действуют санитарные нормы, которые запрещают ввоз мяса птицы, обработанного хлором. Введение новых правил повлекло запрет на поставки в РФ практически всего мяса птицы из США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться