Гусу Хиддинку перестали платить зарплату | Forbes.ru
$56.46
69.12
ММВБ2257.89
BRENT69.26
RTS1261.09
GOLD1334.80

Гусу Хиддинку перестали платить зарплату

читайте также
+7 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +392 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +2369 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +343 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +898 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +254 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +2297 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +782 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +6011 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +2282 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +1505 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1627 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +246 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +2156 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +860 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +1625 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +4481 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +3405 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие +1429 просмотров за суткиПросто космос. Построить телескоп — миллиарды долларов, увидеть звезду — бесценно +7174 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +52497 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку
    Новости 13.01.2010 15:01

Гусу Хиддинку перестали платить зарплату

Руководство фонда "Национальная академия футбола" (НАФ) официально известило Российский футбольный союз (РФС) о прекращении финансирования контракта главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, сообщил РИА Новости по телефону генеральный директор РФС Алексей Сорокин.
"РФС получил официальное уведомление, что НАФ прекращает действие договора пожертвования, в соответствии с которым оплачивалась работа Гуса Хиддинка, - сказал Сорокин. - Документ датирован декабрем прошлого года".
Сорокин уточнил, что договор пожертвования носил односторонний характер, отметив, что "это касается не только контракта с Хиддинком, но и любого договора пожертвования".
Гендиректор РФС затруднился ответить на вопрос, будет ли РФС искать нового спонсора для оплаты контракта Хиддинка: "Пока я не могу ничего сказать по данному поводу".
Заработную плату голландскому специалисту выплачивает не РФС, а фонд "Национальная академия футбола", который заключил с РФС договор о пожертвовании. Контракт с Хиддинком рассчитан до лета 2010 года (включая сроки ЧМ-2010), но в соглашении есть пункт, по которому тренер может расторгнуть договор в случае невыхода сборной России в финальную часть Мундиаля. Как заявлял ранее Сорокин российским СМИ, Хиддинк ежегодно получает 7 миллионов евро.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться