ВЗГЛЯД: Статданные по запасам нефти и нефтепродуктов в США способны повлиять на наш рынок - ИК "Nettrader" | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

ВЗГЛЯД: Статданные по запасам нефти и нефтепродуктов в США способны повлиять на наш рынок - ИК "Nettrader"

читайте также
+3933 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +9465 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1204 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +37148 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +7144 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2141 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4196 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1472 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1647 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1450 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1522 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1152 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +21392 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1681 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +346 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1030 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2386 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +682 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +1915 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +1889 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +941 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen
    Новости 13.01.2010 15:12

ВЗГЛЯД: Статданные по запасам нефти и нефтепродуктов в США способны повлиять на наш рынок - ИК "Nettrader"

13 января. IFX-News - "Сегодня торги на российских площадках открылись снижением котировок, на негативном внешнем фоне, в виде динамики цен на нефть и азиатских рынков, однако после первых тридцати минут торгов, рынок смог развернуться и начать восстановление, которое к середине дня вывело его на положительную территорию", - констатирует аналитик ИК "Nettrader" Богдан Зварич. В лидерах роста ОГК-5 и РусГидро, прибавляющие 1,7% и 1,2% соответственно. Хуже рынка торгуются Газпромнефть (-1%) и Газпром (-0,9%). К 14:30 индекс ММВБ прибавил 0,26%, достигнув уровня 1431,3 пункта.
"С утра "медведи" попытались развить вчерашний свой успех, чему способствовала негативная динамика на внешних рынках, однако после того, как утром рынок частично закрыл новогодний "гэп" покупки усилились, что вывело рынок на позитивную территорию. Вполне возможно, что в игру включились те, кто оказался вне бумаг и не смог поучаствовать в росте, прошедшем в первый день года. В данном случае "жадность" может оказаться плохим советчиком", - комментирует аналитик.
Внешний фон продолжает быть негативным. Действия ЦБ Китая еще скажутся на динамике, как внешних площадок, так и российского рынка, в результате чего снижение будет продолжено. Важным фактором для ближайших дней станет блок статистики, выходящей в четверг и пятницу в США, а также отчеты Intel и JP Morgan Chase. "В случае если данные окажутся негативными, снижение возобновиться, что может привести к полному закрытию новогоднего "гэпа". Сегодня же под конец нашей сессии выйдут данные по запасам нефти и нефтепродуктов в США, способные повлиять на котировки энергоносителей и, как следствие, на наш рынок", - не исключает Б. Зварич.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться