Около 50% оборонной техники Индии устарело | Forbes.ru
$56.72
69.31
ММВБ2287.16
BRENT69.37
RTS1270.29
GOLD1329.14

Около 50% оборонной техники Индии устарело

читайте также
+814 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +635 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +838 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +486 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +2229 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +1081 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +1475 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +1903 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +583 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +3961 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +2618 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками +12131 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +3039 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +8799 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +26786 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +142 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +2720 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +684 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +383 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +1214 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +3013 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России
    Новости 13.01.2010 17:57

Около 50% оборонной техники Индии устарело

ДЕЛИ (Рейтер) - По крайней мере половина оборонной техники Индии устарела и требует обновления, свидетельствуют данные доклада, подготовленного компанией KPMG и Конфедерацией индийской индустрии.
Проведенное исследование указало на необходимость модернизации вооружений, поскольку лишь 15 процентов индийской техники соответствует современным требованиям.
Дели изменил политику закупок вооружений в прошлом году после атак боевиков на Бомбей в ноябре 2008 года, когда в результате трехдневного нападения погибли 166 человек, включая иностранцев.
Атаки в Бомбее выявили зияющие прорехи в системе государственной безопасности Индии.
Новый доклад, обнародованный министром обороны А. К. Энтони, сообщает, что Индия нуждается в улучшении системы безопасности. Правительству следует финансировать индийские частные компании, которые должны производить необходимую технику и оборудование на родине.
В планах Индии заняться обновлением военной техники, чтобы противостоять потенциальным угрозам со стороны Пакистана и Китая. Для обновления арсенала времен СССР страна будет производить порционные закупки новых вооружений и постепенно отказываться от использования старых.
С 2000 года разбились почти 200 истребителей МиГ индийских ВВС, собранных в России. Индийские военные намерены закупить 144 новых истребителей к 2020 году. Сухопутным войскам также необходимы новые вооружения.
С начала 2000 года Индия начала закупать оружие у других стран, таких как Израиль и США, для замены устаревшей военной техники советского производства.
(Баппа Маджумдар, перевела Татьяна Воронина. Редактор Максим Родионов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться