Михаил Черной объявлен в международный розыск | Forbes.ru
$56.66
69.43
ММВБ2286.33
BRENT68.82
RTS1270.92
GOLD1334.26

Михаил Черной объявлен в международный розыск

читайте также
+4367 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1558 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2362 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +2929 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2709 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +496 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +3715 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +10835 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1048 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +46977 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4204 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +753 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +1192 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +623 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +914 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +593 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1104 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +441 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +18752 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1038 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +130 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке
    Новости 15.01.2010 09:26

Михаил Черной объявлен в международный розыск

Бизнесмен Михаил Черной объявлен в международный розыск по линии Интерпола. Его обвиняют в отмывании денег и участии в организованной преступности. Черной говорит, что это все происки Олега Дерипаски, с которым он судится за долю UC Rusal в Лондоне, пишет сегодня газета «Ведомости».

Информация о том, что Михаил Черной объявлен в международный розыск, размещена на сайте Интерпола. Ордер на его арест выдал центральный суд № 4 Национального суда Испании. Бизнесмен проходит по делу об отмывании через «русскую мафию» 4 млн евро. Ранее сообщалось, что испанский суд выдал ордер на арест Черного, а прокуратура Испании просила британских коллег задержать его в Лондоне. Кроме того, в октябре El Mundo сообщала, что испанские правоохранительные органы изучают вопрос причастности к этому делу Олега Дерипаски.

Бизнесмен Михаил Черной удивлен тем, что фактом выдачи ордера на его арест российская пресса заинтересовалась только сейчас. Он заявил изданию, что в списках Интерпола по испанскому делу он находится с лета. По его мнению, интерес к этому искусственно раздувеют представители Олега Дерипаски, чтобы отвлечь внимание прессы от недавнего решения суда Тель-Авива по иску Черного против Дерипаски и его сотрудников. Черной утверждает, что они сфабриковали данные для начала расследования в Испании. Представитель Олега Дерипаски в ответ заявил изданию, что владелец "Русала" не имеет отношения к проблемам Черного с испанским правосудием. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться