ОАО "Объединенные машиностроительные заводы" инвестирует средства в реконструкцию чешской Pilsen Steel | Forbes.ru
$58.67
69.19
ММВБ2134.58
BRENT63.13
RTS1147.91
GOLD1262.13

ОАО "Объединенные машиностроительные заводы" инвестирует средства в реконструкцию чешской Pilsen Steel

читайте также
+210 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +418 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1077 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +393 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +625 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +278 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +134 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3256 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +1891 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +263 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +848 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +1091 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1319 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1318 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +53 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +545 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +1764 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +862 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +5565 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +4567 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +2763 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров
Новости 17.01.2010 11:42

ОАО "Объединенные машиностроительные заводы" инвестирует средства в реконструкцию чешской Pilsen Steel

17 января. IFX-News - ОАО "Объединенные машиностроительные заводы" инвестирует средства в реконструкцию чешской Pilsen Steel, планов продажи этого завода нет, сообщил генеральный директор ОАО "ОМЗ" Виктор Даниленко. "Мы ведем серьезную реконструкцию Pilsen Steel, в этом году должна быть сделана реконструкция основного их ковочного пресса, который является сердцем этого завода, инвестиции продолжают вкладываться, о продаже сегодня речи не идет", - пояснил В.Даниленко агентству "Интерфакс-Урал" в Екатеринбурге.
Ранее сообщалось, что "Объединенные машиностроительные заводы" приобрели Skoda Hute и Skoda Kovаrny вместе со Skoda JS в 2004 г. у Skoda Holding. Покупка этих активов была нацелена на усиление подразделения ОМЗ по выпуску спецсталей и расширение заказов в Европе. За все три актива ОМЗ заплатила не более $50 млн. В феврале 2007 г. ОМЗ объединили два металлургических актива в Pilsen Steel, а спустя несколько месяцев - провели ее ребрендинг. Сразу же после объединения на машиностроительном рынке появилась информация о возможной продаже Pilsen Steel, минимум за $250 млн. На завод претендовали 9 компаний, в основном иностранные производители стали и инвестфонды, в числе российских претендентов значился "Мечел".
МК "Уралмаш" производит промышленное оборудование для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, строительства и энергетики. Компания создана ОМЗ и "Металлоинвестом" на паритетных условиях на базе "Уралмашзавода", "ОРМЕТО-ЮУМЗ" (г.Орск, Свердловская обл.) и ряда инжиниринговых активов.
"Объединенные машиностроительные заводы" производят, монтируют и обслуживают оборудование для атомной энергетики, нефтегазовой, горной промышленности, выпускают спецстали. Производственные площадки компании находятся в России и Чехии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться