Партнером Гуцериева может стать Сбербанк | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.78

Партнером Гуцериева может стать Сбербанк

читайте также
+1087 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +191 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +117 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +21 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона +7 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Без IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +6 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +3 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +3 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» Футуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +2 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Семейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая Секрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций +3 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Консерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка Поддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка Миллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка В интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита
Новости #Сбербанк 19.01.2010 09:14

Партнером Гуцериева может стать Сбербанк

По данным газеты "Ведомости", Михаил Гуцериев ведет переговоры о продаже акций компании "Русснефть" с АФК "Система" и Сбербанком. Суть ихз сводится к тому, что АФК «Система» должна получить до 49% нефтяной компании Гуцериева, а 1-2% могут достаться Сбербанку, который по сути станет арбитражным акционером. Операционный контроль останется у Гуцериева.

Ранее Владимир Евтушенков, основной владелец АФК "Система", сообщал, что компания заинтересована в покупке 49% акций "Русснефти". Сбербанк кредитует "Русснефть" с 2005 года.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться