ВЗГЛЯД: Отчет Citigroup определит настроения на закрытии рынка акций - ИК "Nettrader" | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ВЗГЛЯД: Отчет Citigroup определит настроения на закрытии рынка акций - ИК "Nettrader"

читайте также
+654 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1133 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1175 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9010 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6776 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3259 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2081 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +29865 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +487 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +407 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4374 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1796 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1163 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3120 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2224 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +6172 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1313 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2283 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +982 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1297 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +558 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя
Новости 19.01.2010 15:42

ВЗГЛЯД: Отчет Citigroup определит настроения на закрытии рынка акций - ИК "Nettrader"

19 января. IFX-News - Сегодня торги на российском рынке открылись ростом, несмотря на негативный внешний фон, однако в дальнейшем негатив возобладал, констатирует аналитик ИК "Nettrader" Богдан Зварич. Снижение цен на нефть и статистика из Европы усилили продажи, в результате чего российский рынок ушел на отрицательную территорию. В лидерах снижения Газпромнефть, теряющая чуть более 2%, компанию которой составляют Уралсвязьинформ (-1,5%) и Мосэнерго (-1,6%). На положительной территории торгуются ОГК-5 (+2%) и Сбербанк (+0,3%). К 14:30 индекс ММВБ снизился на 0,65%, опустившись к уровню 1470 пунктов.
Несмотря на попытку рынка с открытия продолжить вчерашнее восходящее движение, "медведи" смогли перехватить инициативу и, на фоне динамики цен на нефть, где фьючерс на Brent опустился ниже уровня 77 долларов, и негативной статистики из Европы, увели российские площадки на отрицательную территорию. В дальнейшем на рынке наметилась небольшая коррекция, позволившая к середине дня частично скомпенсировать снижение, отмечает аналитик.
"Главным фактором для дальнейшей динамики рынка станет отчет Citigroup, который будет опубликован перед открытием американских рынков. Он задаст тон динамике на закрытие наших площадок и на американскую торговую сессию. В случае если отчет окажется лучше ожиданий, российский рынок сможет развернуться и к концу торгов вернуться к уровням закрытия предыдущего дня. Если же отчет добавит негатива, то можно ожидать, что "медведи" пробьют поддержку на уровне 1460 пунктов по индексу ММВБ и закроют день ниже этого уровня", - заключает Б. Зварич.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться