Минфин Британии зовет финансистов в Лондон | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Минфин Британии зовет финансистов в Лондон

читайте также
+2719 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +279 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +396 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1077 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4924 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1625 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4233 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5465 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +6843 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2505 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3703 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1666 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3780 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1165 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1712 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1717 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +10221 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2551 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +464 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1535 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1776 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron
Новости 19.01.2010 15:51

Минфин Британии зовет финансистов в Лондон

ЛОНДОН (Рейтер) - Министр финансов Великобритании Алистер Дарлинг во вторник объявил о намерении убедить финансистов в том, что Лондон был и остается привлекательным местом для ведения бизнеса, несмотря на введенный правительством налог в размере 50 процентов от суммы банковских бонусов.
Решение британских властей вызвало негодование в банковских кругах, однако Дарлинг постарался унять страсти, обещав, что налог будет оставаться в силе всего один год.
"Лондон остается привлекательным местом для ведения бизнеса... Думаю, что здесь сосредоточена критическая масса (финансовых учреждений), невиданная в прочих странах, и я намерен добиться, чтобы так было и впредь", - сказал Дарлинг в интервью Financial Times.
По его мнению, изменения в системе банковского регулирования, нацеленные на предотвращение повторного финкризиса, не должны роковым образом сказаться на репутации Лондона как центра мировой финансовой жизни.
"...Я намерен оставаться на передовой в борьбе за репутацию Лондона", - сказал глава британского Минфина.
С текстом речи Дарлинга можно ознакомиться по адресу http://www.ft.com/darlingnews
(Тим Касл. Перевела Анна Разинцева. Редактор Дмитрий Антонов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться