19.01.2010 18:51

В "Русснефти" прошли кадровые изменения в составе менеджмента компании

19 января. IFX-News - Опубликован новый руководящий состав "Русснефти". Как ранее сообщалось, в первых числах января текущего года "Русснефть" вернулась к прежнему владельцу компании Михаилу Гуцериеву. Соглашение о продаже "Русснефти", ранее заключенное между ним и холдингом "Базовый элемент", прекратило действие, так как ряд условий о приобретении компании оказались невыполненными.
В компанию на должности вице-президентов вернулись сотрудники, работавшие в компании до ухода М.Гуцериев с поста ее президента в середине 2007 года или в компаниях, принадлежащих предпринимателю.
Так, на должность старшего вице-президента по экономике и финансам назначена Ольга Прозоровская, которая до 2007 году работала в "Русснефти" на должности вице-президента по экономике и финансам.
Вице-президентом по добыче нефти и газа назначен Владимир Игнатко, в 2004-2008 годах возглавлявший "дочку" "Русснефти" "Белкамнефть", а в 2008-2009 годах - компанию "Русский уголь", принадлежащую М.Гуцериеву.
Вице-президентом по корпоративным отношениям назначен Дмитрий Романов, который занимал аналогичную должность в "Русснефти" в 2003-2007 годах, а с 2007 год возглавлял московское представительство компании "Джи-Си-Эм Глобал Энерджи".
Вице-президентом по капитальному строительству и развитию назначен Игорь Кирдода, в 2006-2007 годах занимавший должность вице-президента по внешнеэкономической деятельности "Русснефти", а с 2007 года возглавлявший компанию "Глобал Энерджи Азербайджан". По данным источников на рынке, "Джи-Си-Эм Глобал Энерджи" и "Глобал Энерджи Азербайджан" также являются структурами М.Гуцериева

Новости партнеров