Потанин покупает виллу в Италии | Forbes.ru
$58.47
69.29
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Потанин покупает виллу в Италии

читайте также
+4951 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +855 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1032 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +54 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +819 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1145 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +645 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +664 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +195 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2021 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +7645 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3094 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +571 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +2850 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +75 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1339 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1215 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +11130 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +5677 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +6216 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик»
Новости 20.01.2010 08:35

Потанин покупает виллу в Италии

РИМ, 20 янв - РИА Новости. Известный российский предприниматель, глава холдинга "Интеррос" Владимир Потанин приобрел виллу "Карпенето" (Carpeneto) близ живописного местечка Порто Маурицио (Porto Maurizio) на Лигурийской ривьере за 4,5 миллиона евро, сообщило итальянское информагентство АНСА.
Приобретение было сделано на специальном аукционе, на который была выставлена историческая вилла, до сих пор принадлежавшая городским властям города Империя (Imperia), к которому территориально относится и Порто Маурицио. Стартовая цена виллы составляла 2,3 миллиона евро. По условиям аукциона, его участники тайно сделали свои предложения, и после вскрытия конвертов выяснилось, что Потанин дал наивысшую цену.
"В настоящее время мы осуществляем соответствующую проверку документов. Пока могу лишь сказать, что мы весьма удовлетворены тем, что наш город приобретает известность далеко за пределами Италии", - заявил в этой связи мэр Империи Паоло Стрешино (Paolo Strescino).
РИА Новости пока не располагает комментариями холдинга "Интеррос" в связи с этим сообщением.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться