Демократы лишись большинства в Сенате США | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Демократы лишись большинства в Сенате США

читайте также
+192 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +2767 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +2393 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1245 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1307 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +13715 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +520 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +570 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2590 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5558 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1987 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3586 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4301 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8368 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2239 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3484 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1471 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3611 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +821 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1227 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +896 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости 20.01.2010 11:15

Демократы лишись большинства в Сенате США

БОСТОН (Рейтер) - Представитель Республиканской партии Скотт Браун во вторник победил на выборах сенатора от штата Массачусетс, лишив демократов решающего 60-го голоса в верхней палате Конгресса.
Лишний республиканец в Сенате может застопорить принятие законопроекта о реформе системы здравоохранения - любимого детища президента США Барака Обамы - и заставит демократов всерьез задуматься о возможных упущениях перед намеченными на ноябрь выборами в Конгресс.
Еще несколько недель назад победа прокурора штата Массачусетс демократки Марты Коукл казалась предрешенной. Однако ее соперник сумел сыграть на страхах электората, недовольного темпами восстановления американской экономики и опасающегося новшеств в системе медицинского страхования.
Браун, работающий в законодательном органе штата, обещал отдать свой голос, чтобы не дать Сенату принять закон о здравоохранении.
"Люди не хотят, чтобы этот план стоимостью в триллион долларов был навязан американцам", - сказал Браун, выступая перед сторонниками в бостонском отеле. Публика скандировала: "В Сенат его!" и "41-й!". Брауну суждено стать 41-м республиканцем в Сенате.
Выборы в Массачусетсе проходят досрочно из-за смерти сенатора Эдварда Кеннеди, потомственного демократа. За республиканца Брауна проголосовали 52 процента избирателей штата Массачусетс.
(Рос Красны. Перевела Анна Разинцева. Редактор Дмитрий Антонов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться