ВЗГЛЯД: Российский рынок акций продолжает смотреть вверх - ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" | Forbes.ru
$59.07
69.7
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1293.31

ВЗГЛЯД: Российский рынок акций продолжает смотреть вверх - ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"

читайте также
+215 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +210 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1915 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2103 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1847 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +957 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1371 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +695 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +758 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +591 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +818 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1093 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +4704 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +958 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +285 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1048 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1143 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1598 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +20621 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +7464 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян +2462 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США
Новости 20.01.2010 12:21

ВЗГЛЯД: Российский рынок акций продолжает смотреть вверх - ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"

20 января. IFX-News - Как отмечает аналитик ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" Олег Душин, утром российский рынок акций испытывает разнонаправленные колебания. Хотя в США было вчера ралли и выросли нефтяные цены, фьючерсы в США после хорошем отчете IBM обернулись вниз. Сегодня уже провалился фондовый рынок Китая. ЦБ Китая предложил, по крайней мере, двум банкам поднять свои резервы на 0,5%, что обострило страхи ужесточения кредитной политики драйвера глобального восстановления.
Тем не менее, российский рынок продолжает смотреть вверх, по РТС округленно к 1600. Вчерашняя внутридневная коррекция завершилась восстановлением рынка, несмотря на относительную перекупленность индексов, констатирует О. Душин. "Правда, эта перекупленность не распределена равномерно по акциям, основная “заслуга” в ней драйверов бумаг Сбербанка и Норильского никеля. Так, сегодня лидером голубых фишек является недокупленный Лукойл. Отчет Ситигруп во вторник не привел, к разочарованию медведей, к коррекции в США. Поэтому сегодня отношение к минусу американских фьючерсов осторожное. Cегодня перед торгами в США отчитывается сразу три банка Bank of America Corp.(оценка 52 цента убытка), Morgan Stanley оценка 36 цента прибыли на акцию), Wells Fargo (4 цента на прибыли), также отчитываются Starbucks Corp., and eBay", - комментирует ситуацию аналитик ИК "Церих Кэпитал Менеджмент".
В среду выходит в 16:30 выходят индекс цен PPI(оценка 0% и core 0,1%) и жилищные старты (оценка 0,579 млн после 0,574 млн). По итогам американской сессии эксперт ожидает негативного открытия четверга.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться