Fitch подтвердило рейтинги Северстали на уровне "B+", прогноз "негативный" | Forbes.ru
$59.42
69.73
ММВБ2130.39
BRENT62.03
RTS1128.72
GOLD1277.16

Fitch подтвердило рейтинги Северстали на уровне "B+", прогноз "негативный"

читайте также
+528 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +927 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +11 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +935 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +181 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +918 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +1876 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +117 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +1044 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +1612 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +387 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +687 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +1046 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +4443 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +5529 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +1421 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1240 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +1593 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +7292 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +96 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +3594 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка
Новости 20.01.2010 17:06

Fitch подтвердило рейтинги Северстали на уровне "B+", прогноз "негативный"

20 января. IFX-News - Сегодня Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ("РДЭ") в иностранной валюте "B+" компании ОАО Северсталь, исключило рейтинг из списка Rating Watch "Негативный" и присвоило "Негативный" прогноз по рейтингу.
Одновременно Fitch подтвердило долгосрочный РДЭ Северстали в национальной валюте на уровне "B+" и национальный долгосрочный рейтинг компании "A(rus)". Оба этих рейтинга также были исключены из списка Rating Watch "Негативный", и по ним присвоен "Негативный" прогноз.
Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "B". Приоритетный необеспеченный рейтинг Северстали подтвержден на уровне "B+" и исключен из списка Rating Watch "Негативный". Рейтинг возвратности активов по приоритетному необеспеченному долгу - "RR4".
Подтверждение рейтингов Северстали отражает ожидаемую стабилизацию операционных и финансовых показателей компании в 2010 г. ввиду прогнозируемого медленного восстановления объемов производства стали и стабилизации цен на уровнях, достигнутых во 2 полугодии 2009 г. Исключение рейтингов из списка Rating Watch "Негативный" отражает успешные результаты переговоров компании по изменению ковенантов, которые позволили увеличить запас по ковенантам по различным долговым обязательствам Северстали. "Негативный" прогноз отражает высокую зависимость Северстали от темпов восстановления спроса и цен на стальную продукцию на различных рынках, высокий ожидаемый левередж за 2009 г., превышающий уровни у сопоставимых компаний с рейтингами "B+", моменты неопределенности относительно окончательного определения планов реструктуризации по североамериканским и европейским предприятиям, а также риски, связанные с осуществлением этих планов реструктуризации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться