Путин сменил замминистра энергетики | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин сменил замминистра энергетики

читайте также
+12 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +16 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +849 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +662 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +850 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +10239 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +456 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +517 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2056 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5634 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2043 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4948 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5680 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8964 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2425 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3982 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1672 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3939 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +958 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1376 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1107 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости 20.01.2010 18:06

Путин сменил замминистра энергетики

МОСКВА (Рейтер) - Премьер-министр Владимир Путин назначил на должность замминистра энергетики выходца из КЭС-Холдинга Андрея Шишкина, сообщила пресс-служба правительства.
Путин освободил от должности Вячеслава Синюгина, который пересел в кресло замминистра с поста главы государственной гидрогенерирующей компании РусГидро летом 2008 года. Синюгин ушел по собственному желанию, причина его ухода и новое место работы не сообщаются.
Шишкин до декабря прошлого года был первым вице-президентом КЭС-Холдинга, до настоящего времени возглавлял Тюменскую энергосбытовую компанию.
Наблюдатели стали прочить отставку Синюгина сразу после того, как проводивший расследование причин аварии на Саяно-Шушенской ГЭС Ростехнадзор поместил его фамилию в список лиц, причастных к формированию условий для катастрофы, которая унесла жизни 75 человек.
После августовской аварии российские власти поменяли руководство РусГидро - место исполнявшего обязанности главы компании Василия Зубакина занял Евгений Дод, возглавлявший с 2000 года государственный энергохолдинг ИнтерРАО.
Вместе с ним в гидрогенерирующую компанию были назначены пять менеджеров группы ИнтерРАО, совет директоров которой возглавляет курирующий российский ТЭК вице-премьер Игорь Сечин.
(Екатерина Голубкова, редактор Татьяна Мосолова)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться