ВЗГЛЯД: Зарубежные рынки вполне могут вновь вернуться к росту - Бинбанк | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ВЗГЛЯД: Зарубежные рынки вполне могут вновь вернуться к росту - Бинбанк

читайте также
+143 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +575 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5882 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4836 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2323 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1799 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +25006 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +678 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +704 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3765 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2375 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1461 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3208 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2927 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7820 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1688 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2827 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1216 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1735 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +681 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +937 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного»
Новости 20.01.2010 19:03

ВЗГЛЯД: Зарубежные рынки вполне могут вновь вернуться к росту - Бинбанк

20 января. IFX-News - На российском рынке акций сегодняшние торги проходили при коррекционных настроениях в наиболее ликвидных акциях, отмечает начальник управления информационной и аналитической поддержки Бинбанка Михаил Гонопольский. Падение было достаточно ровным по различным секторам, в среднем акции нефтегазового сектора потеряли около 1%, в акциях Сбербанка и ВТБ аналогичная динамика. Более сильная коррекционная волна была в металлургическом секторе, особенно в недавних лидерах роста акциях ММК, НЛМК, Северстали. В тоже время эксперт отметил, что на фоне отрицательной динамики акций 1-го эшелона можно отметить серьезный рост в отдельных, менее ликвидных акциях. Прежде всего, это касается акций компаний строительного сектора - рост акций Группы ПИК в течение дня превышал 16%, при этом оборот торгов в данных бумагах превысил оборот торгов в акциях Северстали. Продолжили свое восходящее движение и акции ЛСР, которые за четыре последних торговых дня прибавили более 20%. Если выбирать среди акций строительных компаний, то акции ЛСР выглядят наиболее предпочтительно с точки зрения бизнес-модели и сравнительной фундаментальной недооцененности на фоне восстановления российской экономики. Серьезный рост был также в акциях Мвидео, ИСКЧ.
На зарубежных рынках сегодня отрицательная динамика, которая, на взгляд М. Гонопольского, вполне ожидаема - в США отчитывается множество банков. Причем, кроме отчетов наиболее крупных банков Bank of America, Wells Fargo, Morgan Stanley, свои отчеты опубликовали достаточно средние банки, результаты которых в отсутствии больших доходов от инвестиционного бизнеса не впечатляют. К тому же и сегодняшние отчеты крупных банков не столь хороши, в частности, не оправдал ожиданий отчет Morgan Stanley - прибыль на акцию банка за 4 квартал 2009 года составила 14 центов, в то время как консенсус-прогноз составлял 41 цент. В рамках 4 квартала 2009 года снизилась прибыль банка от торговых операций. В четверг-пятницу ожидаются отчеты в основном среди крупных компаний корпоративного сектора, которые ожидаются достаточно неплохими, поэтому зарубежные рынки вполне могут вновь вернуться к росту, полагает эксперт Бинбанка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться