МВД отказывается от оценки сотрудников по валовым показателям | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

МВД отказывается от оценки сотрудников по валовым показателям

читайте также
+4781 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +801 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +994 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +52 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +801 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1119 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +627 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +649 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +189 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +1995 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +7482 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3055 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +568 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +2815 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Как реформировать российскую полицию Сколько полиций нужно России Наследство Рашида Нургалиева 5 ошибок переаттестации МВД 10 отличий российского полицейского от милиционера
Новости #реформа МВД 21.01.2010 18:03

МВД отказывается от оценки сотрудников по валовым показателям

МВД РФ подготовило приказ, который положил конец прежней системе оценки работы милиционеров, сказал глава ведомства Рашид Нургалиев. Об этом сообщает РИА "Новости". "Мы подготовили приказ номер 25 от 19 января, он уже вышел, в соответствии с которым при оценке работы сотрудников органов внутренних дел будет учитываться мнение населения. Мы максимально уходим от валовых показателей", - сказал Нургалиев в четверг на заседании президиума Ассоциации юристов России, сообщает "Интерфакс". Министр подчеркнул, что основными критериями работы милиции станет качество и строгое соблюдение законности.

А первый заместитель генерального прокурора РФ Александр Буксман пердложил передать медицинские вытрезвители из состава Министерства внутренних дел в Министерство здравоохранения и социального развития, передает ИТАР-ТАСС.

С его мнением согласился и Нургалиев: "Это не наша специальность. А тут именно специалисты работать должны", - прокомментировал слова Буксмана министр внутренних дел.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться