ВЗГЛЯД: Запас ликвидности позволяет участникам долгового рынка избежать агрессивной фиксации - "Номос-Банк" | Forbes.ru
$58.69
69.52
ММВБ2148.56
BRENT63.43
RTS1158.62
GOLD1291.18

ВЗГЛЯД: Запас ликвидности позволяет участникам долгового рынка избежать агрессивной фиксации - "Номос-Банк"

читайте также
Почему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +148 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +164 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +364 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +193 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +569 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +2095 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +1143 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +9016 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +2049 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +2120 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +77 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1736 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1791 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +971 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +986 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +5 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +502 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +3084 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +11437 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +4196 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости
Новости 22.01.2010 12:42

ВЗГЛЯД: Запас ликвидности позволяет участникам долгового рынка избежать агрессивной фиксации - "Номос-Банк"

22 января. IFX-News - Рублевому рынку на фоне общего негатива ничего не оставалось, как принять «общие правила», и вчера коррекция, правда, пока еще довольно скромная, стала дневным трендом, комментируют ситуацию аналитики "Номос-Банка". Масштабы отрицательной переоценки, которая затронула в первую очередь ОФЗ и наиболее ликвидные корпоративные выпуски, не выходили за пределы 15 – 50 б.п. В центре продаж оказались бумаги МТС-4, Система-1, МРСК Юга-2, ТГК-1 02. Газпром нефть-3, Газпром нефть-4. В то же время облигации Сибметинвест-1, Сибметинвест-2, Мгор-61, Мгор-62 и Мгор-63, закончившие торги ростом средневзвешенных цен.
В отношении динамики торгов сегодняшнего дня эксперты банка настроены весьма консервативно - давлению внешнего негатива довольно сложно противостоять. "Однако ситуация на локальном денежном рынке сохраняется достаточно стабильной, обеспечивая участникам запас ликвидности, «защищающий» от необходимости переходить к агрессивной фиксации. К тому же, при условиях навеса желающих выйти из бумаг почти всегда одновременно сокращается количество покупателей, что приводит к исчезновению какой-либо активности. Но это один из вариантов наиболее пессимистичного сценария развития событий, поводов для реализации которого пока еще нет", - заключают аналитики "Номос-Банка".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться