23.01.2010 13:33

Fitch Ratings изменило прогнозы рейтингов 6 крупных российских компаний с "негативного" на "стабильный"

23 января. IFX-News - Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило прогнозы рейтингов 6 крупных российских компаний на "стабильный" с "негативного" в связи с пересмотром прогноза суверенного рейтинга России, говорится в пресс-релизе агентства. Рейтинговые действия распространяются на прогнозы рейтингов ОАО "Газпром", ОАО "РусГидро", ОАО "Якутскэнерго", ОАО "Трансконтейнер", ОАО "РЖД", ЗАО "Гражданские самолеты сухого" (ГСС).
Как сообщает пресс-служба Fitch, долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) "Газпрома" в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен с "негативного" на "стабильный". Долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен с "негативного" на "стабильный". Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3". Рейтинг старших необеспеченных долговых обязательств подтвержден на уровне "ВВВ". Долгосрочный РДЭ "РусГидро" в иностранной валюте подтвержден на уровне "ВВ+", прогноз изменен с "негативного" на "стабильный". Долгосрочный рейтинг по национальной шкале подтвержден на уровне "АА(rus)", прогноз изменен с "негативного" на "стабильный".
Долгосрочный РДЭ "Якутскэнерго" в иностранной валюте подтвержден на уровне "ВВ", прогноз изменен с "негативного" на "стабильный". Долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "ВВ", прогноз изменен с "негативного" на "стабильный". Долгосрочный рейтинг по национальной шкале подтвержден на уровне "АА-(rus)", прогноз изменен с "негативного" на "стабильный". Долгосрочный РДЭ "Трансконтейнера" в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB+", прогноз изменен с "негативного" на "стабильный". Долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BB+", прогноз изменен с "негативного" на "стабильный". Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "В". Краткосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "В". Рейтинг старших необеспеченных долговых обязательств подтвержден на уровне "ВВ+". Долгосрочный рейтинг по национальной шкале подтвержден на уровне "АА(rus)", прогноз изменен с "негативного" на "стабильный".
Долгосрочный РДЭ "РЖД" в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBВ", прогноз изменен с "негативного" на "стабильный". Долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBВ", прогноз изменен с "негативного" на "стабильный". Рейтинг старших необеспеченных долговых обязательств в национальной валюте подтвержден на уровне "ВВВ". Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3". Краткосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "F3". Долгосрочный рейтинг по национальной шкале подтвержден на уровне "ААА(rus)", прогноз - "стабильный". Рейтинг старших необеспеченных долговых обязательств по национальной шкале подтвержден на уровне "ААА(rus)".
Долгосрочный РДЭ ГСС в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB", прогноз изменен с "негативного" на "стабильный". Долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BB", прогноз изменен с "негативного" на "стабильный". Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "В". Краткосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "В". Рейтинг старших необеспеченных долговых обязательств подтвержден на уровне "ВВ". Долгосрочный рейтинг по национальной шкале подтвержден на уровне "АА-(rus)", прогноз изменен с "негативного" на "стабильный". Краткосрочный рейтинг по национальной шкале подтвержден на уровне "F1+(rus)".

Новости партнеров