24.01.2010 12:00

Адвокату Дымовского не удалось передать его вещи в СИЗО

24 января. IFX-News -Сергей Губарь, адвокат бывшего майора милиции Алексея Дымовского, пытался накануне передать своему подзащитному теплые вещи, но это ему сделать не удалось, сообщил представитель Дымовского Вадим Карастелев. "Сегодня адвокат возил вещи Дымовскому, но, согласно внутренней инструкции, он их получит только в понедельник. Сейчас очень холодно в Краснодаре, мы опасаемся, как бы он не простудился в СИЗО". Карастелев добавил, что в понедельник пройдет акция в защиту Дымовского недалеко от здания Приморского районного суда в Новороссийске, передает "Эхо Москвы".
Майор Дымовский отправится в СИЗО по решению Приморского суда Новороссийска. Бывшего милиционера обвиняют в мошенничестве, арест может быть связан с возможным давлением на свидетелей. Ранее милиционера выпустили под подписку о не выезде. Ранее против Дымовского было возбуждено еще одно дело по статье "подлог".
Майор Дымовский в своем видеообращении пожаловался на несправедливое отношение со стороны руководства, маленькую зарплату, отсутствие выходных и больничных. Майор утверждает, что начальство УВД заставляет сотрудников раскрывать несуществующие преступления для улучшения статистических показателей, а также заявляет о неискоренимой коррупции в органах внутренних дел.

Новости партнеров