Адвокату Дымовского не удалось передать его вещи в СИЗО | Forbes.ru
$58.45
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

Адвокату Дымовского не удалось передать его вещи в СИЗО

читайте также
+3177 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +500 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +722 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +45 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +672 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +940 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +528 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +557 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +149 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +1806 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +5996 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +2817 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +533 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +2506 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +65 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1252 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1119 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +9581 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +5111 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +5572 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик»
Новости 24.01.2010 12:00

Адвокату Дымовского не удалось передать его вещи в СИЗО

24 января. IFX-News -Сергей Губарь, адвокат бывшего майора милиции Алексея Дымовского, пытался накануне передать своему подзащитному теплые вещи, но это ему сделать не удалось, сообщил представитель Дымовского Вадим Карастелев. "Сегодня адвокат возил вещи Дымовскому, но, согласно внутренней инструкции, он их получит только в понедельник. Сейчас очень холодно в Краснодаре, мы опасаемся, как бы он не простудился в СИЗО". Карастелев добавил, что в понедельник пройдет акция в защиту Дымовского недалеко от здания Приморского районного суда в Новороссийске, передает "Эхо Москвы".
Майор Дымовский отправится в СИЗО по решению Приморского суда Новороссийска. Бывшего милиционера обвиняют в мошенничестве, арест может быть связан с возможным давлением на свидетелей. Ранее милиционера выпустили под подписку о не выезде. Ранее против Дымовского было возбуждено еще одно дело по статье "подлог".
Майор Дымовский в своем видеообращении пожаловался на несправедливое отношение со стороны руководства, маленькую зарплату, отсутствие выходных и больничных. Майор утверждает, что начальство УВД заставляет сотрудников раскрывать несуществующие преступления для улучшения статистических показателей, а также заявляет о неискоренимой коррупции в органах внутренних дел.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться