ВЗГЛЯД: В предстоящие дни можно ожидать повышенной волатильности торгов на фондовом рынке - ФК "Уралсиб" | Forbes.ru
$58.4
69.09
ММВБ2146.54
BRENT63.19
RTS1158.23
GOLD1289.92

ВЗГЛЯД: В предстоящие дни можно ожидать повышенной волатильности торгов на фондовом рынке - ФК "Уралсиб"

читайте также
Страна Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +62 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +300 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +720 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1242 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +2587 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2472 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +16514 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +3665 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1878 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1835 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +39677 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +14659 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +13915 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +4763 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +225 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +4146 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +4808 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +10180 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +21441 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +2913 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ
Новости 25.01.2010 12:15

ВЗГЛЯД: В предстоящие дни можно ожидать повышенной волатильности торгов на фондовом рынке - ФК "Уралсиб"

25 января. IFX-News - Нервозный фон на рынке, созданный заявлениями Барака Обамы о возможных банковских реформах и опасениями относительно мер китайских властей по замедлению роста, сохранится и на нынешней неделе, отмечают эксперты ФК "Уралсиб" Крис Уифер и Леонид Слипченко. Сегодня утром фондовые индексы на азиатских торговых площадках идут вниз. Европейские рынки также должны открыться «в минусе». Сегодня состоится встреча министров финансов «большой семерки», в ходе которой будут обсуждаться предложения президента США. Инвесторы по-прежнему обеспокоены тем, что в Послании о положении в стране, с которым президент США выступит на нынешней неделе, возможно, будут содержаться новые, негативные для рынка, предложения. Таким образом, в предстоящие несколько дней можно ожидать повышенной волатильности торгов, не исключают эксперты.
На российском рынке основным событием станет в ближайшие дни публикация общего макроэкономического отчета за декабрь, который даст представление о темпах восстановления экономики и, что еще важнее, покажет, затронуло ли оно такие сектора, как розничная торговля, обрабатывающая промышленность и строительство. В среду начнутся торги акциями допэмиссии РУСАЛа. На пятницу запланирована публикация данных по ВВП США за IV квартал 2009 г, что и подведет итог крайне непростой для всех рынков и секторов недели.
В пятницу акции межрегиональных операторов связи (МРК) двигались наперекор тренду: котировки Волгателекома, Сибирьтелекома и Уралсвязьинформа выросли соответственно на 3,1%,2,2% и 3,5%, при том что индекс ММВБ завершил день падением на 1,8% до 1 410 пунктов. В Лондоне хуже всех проявили себя ВТБ, НЛМК и Уралкалий, подешевевшие более чем на 5% каждая. В США бумаги российских сотовых операторов снизились в цене лишь незначительно – на 0,8%, несмотря на падение американских рынков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться