ВЗГЛЯД: Пара евро/доллар вряд ли выйдет за пределы диапазона 1,40-1,44 - МФХ "Фибо Груп" | Forbes.ru
$59.34
69.64
ММВБ2130.39
BRENT62.00
RTS1128.72
GOLD1276.42

ВЗГЛЯД: Пара евро/доллар вряд ли выйдет за пределы диапазона 1,40-1,44 - МФХ "Фибо Груп"

читайте также
+3088 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +1985 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +2240 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +21 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1278 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +325 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +1996 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +2740 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +267 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +1443 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +2554 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +566 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +830 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +2286 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +6107 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +6684 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +1719 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1389 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +1933 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +7969 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +150 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом
Новости 25.01.2010 15:12

ВЗГЛЯД: Пара евро/доллар вряд ли выйдет за пределы диапазона 1,40-1,44 - МФХ "Фибо Груп"

25 января. IFX-News - Как отмечает аналитик МФХ "Фибо Груп" Микаэл Нерсесов, рынок Форекс остаётся слабоволатильным к данному моменту. Доллар немного теряет на фоне ожидания выхода более слабой, нежели прогнозировалось ранее, статистики по продажам жилья на вторичном рынке. Впрочем, эта цифра в значительной мере уже учтена рынками, поэтому игроки могут проигнорировать негатив и уйти в плюс, полагает эксперт. Доллар же в ответ на это может попасть в волну продаж как валюта фондирования покупок высокодоходных активов. С другой стороны, не исключена и спокойная торговля в сложившихся диапазонах перед самым важным мероприятием недели, уточняет эксперт "Фибо Груп".
Определяющим событием для мировых финансовых рынков, по мнению М. Нерсесова, станет заседание ФРС США, итоги которого будут объявлены в среду. Скорее всего, уровень учётной ставки по доллару так и останется в диапазоне 0-0,25%. Всё внимание игроков и инвесторов будет обращено на текст сопроводительного послания, в котором ФРС может как-то отразить нюансы будущей стратегии выхода из текущей сверхмягкой монетарной политики, которая, с одной стороны, помогает справиться с последствиями кризиса, а с другой - повышает инфляционные риски и делает вероятным возможность резкого обесценения доллара в будущем.
В глазах инвесторов переизбрание главы ФРС может означать сохранение мер по стимулированию экономики и дальнейшее поддержание ФРС учетной ставки на текущем низком уровне и скорее всего, так оно и есть, считает аналитик "Фибо груп", учитывая то, что доллар показал довольно спокойную реакцию на подобные сообщения.
С другой стороны, восстановление евро сдерживает пока нерешённый греческий вопрос, который, в общем-то, уже не так интересен игрокам, однако при появлении новых подробностей действия властей Греции эксперт не исключает, что евро возобновит падение.
"В свете всего перечисленного, скорее всего, мы будем наблюдать в ближайшие дни высокую волатильность на FOREX. Тем не менее, даже в случае излишне динамичной торговли пара евро/доллар вряд ли выйдет за пределы диапазона 1,40-1,44", - резюмирует аналитик МФХ "Фибо Груп".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться