ВЗГЛЯД: Выходящие статданные могут оказать доллару краткосрочную поддержку - ФК "Umis" | Forbes.ru
$58.67
68.92
ММВБ2155.75
BRENT63.31
RTS1157.63
GOLD1284.88

ВЗГЛЯД: Выходящие статданные могут оказать доллару краткосрочную поддержку - ФК "Umis"

читайте также
Google призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +1741 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +45 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +845 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +2072 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +133 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +1484 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +3197 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +9583 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +6336 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +267 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей +519 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +2188 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +1794 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +2458 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +11671 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +4437 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +4894 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +3555 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +3170 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +75435 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце
Новости 26.01.2010 11:21

ВЗГЛЯД: Выходящие статданные могут оказать доллару краткосрочную поддержку - ФК "Umis"

26 января. IFX-News - Доллар США торговался в узких диапазонах против большинства других основных валют, отмечают эксперты ФК "Umis". Пара EUR/USD оставалась ниже отметки 1,4200, пара GBP/USD немного выросла выше 1,6200, а пара USD/CHF торговалась около 1,0400. Японская иена консолидировалась против других валют. При этом пара USD/JPY оставалась в районе 90,00, а пара EUR/JPY торговалась ниже отметки 128,00. Товарные валюты торговались без изменений против доллара США. Так, пара AUD/USD оставалась ниже отметки 0,9100, пара NZD/USD консолидировалась на подходе к 0,7100, а пара USD/CAD торговалась на подходе к 1,0600.
Инвесторы не были склонны к открытию крупных позиций перед выходом целого ряда новых экономических данных и заседанием центрального банка США. Малое количество новых данных, представленных накануне, также не способствовало росту активности. Опубликованные в США показатели продаж на вторичном рынке жилья в декабре упали более значительно, чем ожидалось, что, впрочем, не оказало заметно влияния на рынок. Сегодня с утра Банк Японии на очередном заседании оставил ключевую ставку без изменений и не указал на продление или увеличение объемов чрезвычайных программ по обеспечению кредитования и покупки японских государственных облигаций. Это позволило японской иене укрепиться против доллара США и других валют, ввиду высокого спроса на нее как актив-убежище.
В целом участники рынка сфокусированы на итогах очередного заседания ФРС, а также на публикацию данных по ВВП США в IV квартале. Именно эти события, скорее всего, окажут наибольшее влияние на рынок, тогда как до этого масштабные изменения маловероятны, несмотря на то, что доллар США стремится продолжить рост, полагают эксперты. В то же время, сегодняшняя публикация макроэкономических данных из США и других стан способна оказать некоторое влияние на соответствующие валюты. В частности, наиболее заметными сегодня станут публикации индексов IFO Германии, а также предварительной оценки ВВП Великобритании в IV квартале. "От того, насколько сильными или слабыми окажутся эти показатели, будет зависеть положение евро и фунта в ближайшей перспективе. В США сегодня будут представлены индексы доверия потребителей и деловой активности по данным ФРБ Ричмонд. Рост этих показателей может оказать доллару краткосрочную поддержку. В преддверии заседания ФРС вероятны весьма волатильные разнонаправленные изменения в положении американской валюты", - резюмируют эксперты ФК "Umis".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться