Редакция "Новой газеты" выясняет причину обрушения сайта | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Редакция "Новой газеты" выясняет причину обрушения сайта

читайте также
+1421 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +12342 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5330 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1014 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1556 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1637 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +774 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2315 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6350 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1568 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +431 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник «Нас дидосят»: как компании бороться за сетевую безопасность? +5 просмотров за суткиСемь шагов кибератаки: от разведки до ущерба «Драка с хакерами похожа на игру в покер» США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Ценности Александра Бастрыкина Александр Бастрыкин с точки зрения человеческих отношений и УК Политический текст: народ, элита и ошибка Андрона Кончаловского Как атаковали «Живой Журнал» Как спастись от атаки на сайт
Новости #DDOS-атака 26.01.2010 15:11

Редакция "Новой газеты" выясняет причину обрушения сайта

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Редакция "Новой газеты" выясняет причину обрушения интернет-сайта, который стал недоступен для пользователей во вторник утром, сообщил РИА Новости главный редактор издания Дмитрий Муратов.
"Мы просто не понимаем, что происходит, всеми силами разбираемся", - сказал он.
По словам Муратова, он не хотел бы заявлять, что на сайт произведена DDOS-атака и тем самым привлекать внимание СМИ.
"Мы совсем не хотим заявлять, что это DDOS-атака, поскольку нам таким способом популярность не нужна, она у нас есть", - сказал главный редактор.
В блоге "Новой газеты" отмечается, что сайт перестал откликаться на запросы пользователей с 9.00-9.30 мск.
"Нашей технической службе до сих не удается выяснить причину падения сайта. Переговоры с провайдером также не добавили ясность в происходящее. Группа специалистов выехала к ним разбираться, что могло произойти. Есть стойкое ощущение произведенной на сайт "Новой" DDOS-атаки", - отмечается в блоге.
Тем не менее, инцидент не помешает подготовке "центровика" завтрашнего номера газеты - о громкой интернет-махинации с порталом псевдоэкологов, добавляют сотрудники газеты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться