Глава службы безопасности Давосского форума покончил с собой | Forbes.ru
$58.49
69.3
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Глава службы безопасности Давосского форума покончил с собой

читайте также
+17 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +13 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +4 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +2 просмотров за суткиСо всех сторон: угрозы и правила экономической безопасности +2 просмотров за сутки25 главных угроз экономической безопасности России: версия президента Путина +2 просмотров за суткиВ Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона +1 просмотров за суткиРозничные цифры: как технологии больших данных приходят в офлайн-ретейл +3 просмотров за суткиДавос 2017. Главные лица, цитаты и события Всемирного экономического форума Помоги себе сам: девять гаджетов для защиты и личной безопасности Полицейский и жандарм Посторонних нет: как создавался бизнес по охране государственных секретов Посторонних нет Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Превентивное государство Институт забора Путь Samurai Иллюзия защиты: зачем вооружается население Война — это мир: как бороться с кризисом в условиях двоемыслия Петербурский экономический форум - 2014
Новости #безопасность 26.01.2010 19:26

Глава службы безопасности Давосского форума покончил с собой

ПАРИЖ, 26 янв - РИА Новости, Даниил Низамутдинов. Начальник полиции швейцарского кантона Граубюнден Маркус Райнхардт, который возглавлял службу безопасности Всемирного экономического форума в Давосе, покончил с собой накануне открытия 40-й сессии Форума, сообщает Швейцарское телеграфное агентство (ATS) со ссылкой на кантональные власти.
Тело 61-летнего Райнхардта было найдено во вторник утром в номере гостиницы. По словам представителя властей, все обстоятельства дела указывают на то, что швейцарец, который возглавлял полицию кантона Граубюнден с 1984 года, покончил жизнь самоубийством.
"Это человеческая трагедия", - сказала глава департамента юстиции, безопасности и здоровья кантона Граубюнден Барбара Яном Штайнер, отказавшись комментировать возможные причины самоубийства.
Она отметила, что безопасность в дни проведения Давосского форума будет обеспечена на должном уровне. Ответственным за это назначен начальник штаба кантональной полиции Марсель Зутер.
Юбилейная 40-я сессия Всемирного экономического форума (WEF) пройдет в Давосе с 27 по 31 января. Ожидается, что на форум приедет более 2,5 тысячи делегатов из более чем 90 стран: представители бизнеса, политических кругов, гражданского общества, научной среды и культурной сферы.
Бизнес-сообщество будут представлять более 1,4 тысячи менеджеров высшего звена ведущих компаний со всего мира. Участие в форуме примут более 30 глав государств и правительств, более 60 министров, более сотни представителей руководящих органов межгосударственных и неправительственных организаций, более 200 лидеров медиа-рынка.
Российскую делегацию в Давосе в этом году возглавит вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться