ВЗГЛЯД: Возможно, наш рынок начнет "отскакивать" из состояния внутридневной перепроданности - ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ВЗГЛЯД: Возможно, наш рынок начнет "отскакивать" из состояния внутридневной перепроданности - ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"

читайте также
+99 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +1682 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1727 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +967 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1125 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +11744 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +486 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +549 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2293 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5801 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2126 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3884 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4784 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8618 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2312 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3728 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1565 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3835 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +879 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1297 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +974 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости 27.01.2010 12:39

ВЗГЛЯД: Возможно, наш рынок начнет "отскакивать" из состояния внутридневной перепроданности - ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"

27 января. IFX-News - "Желаемый "отскок" утром не получился, с утра выходили в позитив часть акций (банки, энергетика), но в целом индекс ММВБ оставался в минусе. Негативное открытие в Европе было слишком массивное, китайский рынок акций после попыток роста провалился в минус. В итоге индекс ММВБ вернулся к уровню закрытия 31 декабря 2009 г 1370,01 и ушел ниже, новогодний "гэп", который был уже фактически заполнен вчера, сегодня завершился окончательно", - отмечает аналитик ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" Олег Душин.
"Столь острое падение в Европе, несоответствующие падению в США (S&P 500 -0,42%) можно объяснить боязнью инвесторов, что в Китае и в США будут приниматься меры по ужесточению денежной политики", - добавляет аналитик. ФРС США сегодня выпускает стейтмент после своего заседания, в котором боятся увидеть сигналы в плане сворачивания поддержки финансовых рынков. Так ФРС может заявить, что он по-прежнему планирует закончить программу выкупа ипотечных облигаций в марте 2010 года. Также и данные по еврозоне выглядят хуже американских. Вчера были опубликованы данные о слабом росте ВВП Великобритании в 4-ом квартале.
В Китае же ряд банков сворачивают избыточное кредитование, отвечая призывам китайского народного банка.
Негатив фьючерсов в США утром был небольшой, контрастируя с глубиной падения в Европе. Отчетный сезон демонстрирует неплохие результаты. Около75% компаний S&P 500 превзошли оценки по прибылям 4-ого квартала. Сегодня отчитываются Boeing Co., Caterpillar Inc., ConocoPhillips. General Dynamics Corp, Abbott Laboratories.Акция компании Yahoo вчера после отчета выросла на 3,75%.
В среду в США выходят новые продажи домов (оценка прирост с 355000 до 370000). Выходят данные по энергозапасам. От EIA сегодня ждут роста запасов сырой нефти на 1,58 млн и падение дистиллятов на 1,9 млн. баррелей. API вчера показал, что запасы сырой нефти сократились на 2,23 млн. баррелей, запасы дистиллятов упали на 1,98 млн. баррелей, запасы бензина выросли на 916000 баррелей. "Возможно, наш рынок начнет "отскакивать" из состояния внутридневной перепроданности", - не исключает О. Душин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться