ВЗГЛЯД: Участники долгового рынка ждут позитивных новостей - "Номос-Банк" | Forbes.ru
$58.61
69.11
ММВБ2160.16
BRENT63.07
RTS1159.11
GOLD1291.29

ВЗГЛЯД: Участники долгового рынка ждут позитивных новостей - "Номос-Банк"

читайте также
+14 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +1461 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +1346 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +4285 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +705 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +114 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +1083 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +2272 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +5151 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +11017 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +994 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +5445 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +7108 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +553 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +3551 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +6136 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +16688 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +10788 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +588 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей +3374 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +3049 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России
Новости 29.01.2010 13:03

ВЗГЛЯД: Участники долгового рынка ждут позитивных новостей - "Номос-Банк"

29 января. IFX-News - Рублевый сегмент предсказуемо постарался восстановить «растраченные» за последние дни ценовые уровни, и в рамках списка самых ликвидных бумаг это удалось даже при минимальных оборотах, отмечают аналитики "Номос-Банка". Вместе с тем, можно отметить и действительно крупные интересы покупателей, которые коснулись бумаг Система-2, Система-3, Газпром-13, Газпром нефть-3, ММК-БО-2, Сибметинвест-1, Сибметинвест-2, РЖД-10, Мгор-62 и Мос.Обл-8.
Примечательно, что вчерашний аукцион по ОБР пользовался заметно большим спросом, чем по ОФЗ в среду – объем размещения бумаг, гасимых в июне этого года, составил более 19 млрд руб. при ставке 5,55% годовых. Это, по мнению экспертов банка, в очередной раз подчеркнуло, что текущая неоднозначная ситуация и возросшие за последние дни ставки подталкивают участников рынка воздерживаться от выпусков среднесрочной и длинной дюрации.
"Сценарий развития торгов пятницы во многом должен повторить вчерашний, хотя сегодня положение несколько осложняется возобновившимся после непродолжительной паузы на налоговые расчеты ослаблением рубля, несмотря на ряд «жизнеутверждающих» заявлений А. Кудрина и А. Улюкаева о перспективах экономики РФ в течение 2010 года. Ситуация развивается таким образом, что негативное влияние новостей с внешних торговых площадок подталкивает участников локального рынка проявлять большую осторожность при увеличении существующих или открытии новых позиций, как минимум до момента появления первых новостей, способных нейтрализовать сформировавшийся внешний негатив", - резюмируют эксперты "Номос-Банка".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться