СП дочки РЖД и Alpine BAU построит тоннели в Тироле и в Сочи | Forbes.ru
$56.62
69.32
ММВБ2299.49
BRENT68.60
RTS1279.44
GOLD1332.99

СП дочки РЖД и Alpine BAU построит тоннели в Тироле и в Сочи

читайте также
+7 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +97 просмотров за суткиСанкционные риски. Рубль останется привлекательной валютой для спекулянтов +132 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +344 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +2522 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +6090 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +795 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +394 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +725 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +5295 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1253 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +1306 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +1937 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +4484 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +5300 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +2098 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +10591 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +443 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +980 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +10610 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +2406 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий
    Новости 29.01.2010 19:12

СП дочки РЖД и Alpine BAU построит тоннели в Тироле и в Сочи

29 января. IFX-News - Сегодня в Вене дочернее общество ОАО "РЖД" - РЖДстрой - и австрийская Alpine BAU GmbH учредили совместное предприятие "Альпине-РЖДстрой".
Как говорится в сообщении РЖД, предметом деятельности общества будет формирование предложений и осуществление специальных инфраструктурных проектов на территории Российской Федерации, Австрии и других странах.
Первыми проектами, в которых примет участие СП, станут строительство тоннеля "Альптранзит Бреннер Баулос А1 - Грундаусрюстунг" в Тироле и строительство двух тоннелей в Сочи, которые являются объектами инфраструктуры к Олимпийским Играм 2014 года. Соответствующие меморандумы об участии в данных проектах сегодня были подписаны в Вене.
Уставный капитал СП "Альпине-РЖДстрой", которое учреждается с регистрацией в Австрии, составляет 200 тысяч евро. Представительство СП будет открыто в России. Совместное предприятие будет вестись на паритетных началах. Директорами назначаются Алексей Коновалов (РЖДСтрой) и Андреас Шекель (Alpine).
Оборот Alpine BAU в 2008 г. составлял около 3,5 млрд евро. Эта компания является вторым по величине строительным концерном Австрии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться