Проблема жилья в России в этом году будет решена, надеется президент | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.79
RTS1283.75
GOLD1337.79

Проблема жилья в России в этом году будет решена, надеется президент

читайте также
+244 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +1393 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +27 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +405 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1285 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +1203 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +1406 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1307 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +1651 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +2508 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1394 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +3520 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +1794 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +1276 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +5396 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +72514 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +2471 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +11403 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +1034 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +3633 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +3259 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа
    Новости 01.02.2010 16:21

Проблема жилья в России в этом году будет решена, надеется президент

1 февраля. IFX-News - Президент России Дмитрий Медведев считает, что жилищная проблема остается в стране самой острой, поэтому он призвал усилить работу по передаче под жилищное строительство земель, используемых не по назначению.
Как заявил глава государства на сегодняшней встрече с главой федерального Фонда содействия жилищному строительству Александром Браверманом, эту работу надо продолжить.
Кроме того, глава государства выразил надежду, что ставка ипотечного кредитования по мере выхода из кризиса будет снижаться. Глава государства также напомнил, что власти уже несколько лет занимаются жилищным проектом.
И кое-что, по словам президента, удалось сделать: "а именно, раскочегарить работу жилищной отрасли в нашей стране, активизировать использование целого ряда финансовых инструментов, в том числе ипотеки".
"Конечно, прошлый год был тяжелый из-за финансового кризиса, но мы с вами помним: несколько лет назад ставка ипотечная стала достаточно серьезно снижаться. И сейчас она будет снижаться - у нас там есть прогнозы. Плюс мы используем новые механизмы для того, чтобы активизировать жилищное строительство, включая тот фонд, который вы возглавляете", - сказал Д.Медведев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться