Уолл-стрит открыла февраль повышением индексов | Forbes.ru
$56.48
69.05
ММВБ2297.47
BRENT69.32
RTS1279.28
GOLD1326.72

Уолл-стрит открыла февраль повышением индексов

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +10 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Опасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России Основатель Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств Наличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту Apple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США Россия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +5 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара Божий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +6 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +11 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +7 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +7 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +9 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +27 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +203 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +219 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +931 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +1051 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками
    Новости 01.02.2010 18:06

Уолл-стрит открыла февраль повышением индексов

НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - Уолл-стрит, для которой январь стал наихудшим месяцем за последний год, открыла первую февральскую сессию повышением индексов.
Инвесторы ждут статистику о состоянии производственного сектора и расходов на строительство в США (18.00 МСК). Согласно прогнозам, темпы роста производственного сектора в декабре 2009 года были наибольшими за четыре года.
Данные о расходах американцев не оказали существенного влияния на цены фьючерсов на американские индексы.
Еврокомиссия назвала план Греции сократить дефицит бюджета амбициозным, но выполним, что несколько ослабило неприязнь к рискованным активам, включая акции.
"Есть ожидания отскока (рынка), вызванные позитивной экономической статистикой", - сказал Андре Бахос из Princeton Financial Group.
К 17.40 МСК Dow Jones вырос на 0,52 процента до 10.119,47 пункта, индекс Standard & Poor's 500 поднялся на 0,58 процента, индекс Nasdaq Composite - на 0,48 процента до 2.157,63 пункта.
Среди американских корпораций до открытия рынка успела отчитаться Exxon Mobil Corp. Квартальная прибыль нефтяного гиганта снизилась на 23 процента в четвертом квартале из-за падения спроса на топливо, но превзошла прогнозы аналитиков, подтолкнув акции компании вверх на внебиржевых торгах.
(Родриго Кампос, перевела Злата Гарасюта. Редактор Дмитрий Антонов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться