Экс-сотруднице ФСИН дали пять лет за ДТП | Forbes.ru
$56.68
69.52
ММВБ2286.33
BRENT68.73
RTS1270.92
GOLD1331.99

Экс-сотруднице ФСИН дали пять лет за ДТП

читайте также
+368 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих Мебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +23 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь Казус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику Руководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом Судья и психоанализ. Портрет уходящей недели Последние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +184 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами Хищение 1,3 млрд рублей: экс-главу ФСИН признали виновным по делу об электронных браслетах +2 просмотров за сутки«У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Forbes в кабинете у министра Мединского +72 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +97 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +9 просмотров за суткиМашина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке +19 просмотров за суткиИтоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году +2 просмотров за суткиКонец эры бюрократов: семь причин, по которым 80% чиновников окажутся на улице Декларации-2016: 20 богатейших семей Кремля и Белого дома Главней всего доходы в доме: самые богатые семьи московских чиновников Дети и жены чиновников – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Экс-сотруднице ФСИН дали пять лет за ДТП

МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Кунцевский районный суд приговорил к пяти годам лишения свободы бывшего старшего инспектора отдела Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ Ольгу Снегиреву, признав ее виновной в совершении ДТП в 2008 году, в котором два человек погибли, один пострадал, сообщается на сайте прокуратуры Москвы во вторник.
Дата вынесения приговора в сообщении не указывается.
В пресс-релизе отмечается, что Снегирева на момент совершения аварии занимала должность старшего инспектора отдела информационного обеспечения связей с общественностью федерального бюджетного учреждения "Центральная нормативно-техническая лаборатория" ФСИН.
Суд установил, что 17 марта 2008 года ночью Снегирева, управляя автомобилем Nissan Almera в состоянии алкогольного опьянения, двигалась по Рублевскому шоссе, при этом по встречной полосе. Водитель Audi-80 не смог избежать столкновения с машиной Снегиревой. В результате ДТП погибли два пассажира иномарок, еще один пострадал.
"Суд согласился с позицией государственного обвинения, признал подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, суд лишил Снегиреву права управлять транспортным средством сроком на три года", - сообщает прокуратура Москвы.
Комментарием Снегиревой или ее защиты РИА Новости не располагает.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться