Для улучшения инвестклимата в России нужно сосредоточиться на 7 направлениях - Набиуллина | Forbes.ru
$58.92
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.44
RTS1144.35
GOLD1244.96

Для улучшения инвестклимата в России нужно сосредоточиться на 7 направлениях - Набиуллина

читайте также
+10 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +16 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +17 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +7 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +637 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +3347 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +626 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1032 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +925 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +913 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +551 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +2962 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +1040 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1390 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +2233 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +2595 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +3367 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +1416 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +894 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы +632 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +552 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин
Новости 02.02.2010 19:06

Для улучшения инвестклимата в России нужно сосредоточиться на 7 направлениях - Набиуллина

2 февраля. IFX-News - Для улучшения инвестиционного климата в России Минэкономразвития предлагает сосредоточиться на 7 направлениях, заявила сегодня на совещании у президента глава ведомства Эльвира Набиуллина.
Прежде всего, считает она, необходимо сосредоточиться на упрощении административных процедур. Здесь приоритетами, по ее словам, являются снижение административных барьеров при строительстве производственных объектов, таможенное администрирование при экспорте-импорте высокотехнологичной продукции и сокращение отраслевых административных барьеров.
Как сообщила Э.Набиуллина, в правительстве подготовлен план по каждой отрасли, и идет системная работа по выявлению административных барьеров, по их снятию.
Вторым направлением министр назвала совершенствование миграционного режима, что подразумевает упрощение требований к привлечению квалифицированных мигрантов.
Кроме того, министерство предлагает в целях улучшения инвестиционного климата снижать роль государства в экономике, оптимизировать процедуры по доступу инвесторов к инфраструктуре, а также совершенствовать налоговую политику, связанную с определенными льготами для целей модернизации и инновации.
Как отдельные направления предлагается выделить совершенствование правоохранительной деятельности и судебной практики, а также системную работу по улучшению инвестиционного имиджа страны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться