Начался рост рынка в форме буквы U — Нуриэль Рубини | Forbes.ru
$59.21
69.82
ММВБ2123.66
BRENT63.16
RTS1129.61
GOLD1250.35

Начался рост рынка в форме буквы U — Нуриэль Рубини

читайте также
Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин
Новости 03.02.2010 10:09

Начался рост рынка в форме буквы U — Нуриэль Рубини

Профессор экономики Нью-Йоркского университета Нуриэль Рубини, который одним из первых предсказал наступление нынешнего финансового кризиса, заявил, что началось восстановление рынка.

«Возникает восстановление рынка. Виден рост в форме буквы U, а не буквы V», — сказал он в среду, выступая на форуме «Россия-2010».

По его словам, сейчас возможности развития бизнеса колоссальные, но они не используются. Не все проблемы еще решены: потребление растет очень медленно, кредитный рынок находится в тяжелом положении. «Будут возникать кредитные, инфляционные риски. Эти проблемы могут задавить рост экономики», — передает слова Рубини корреспондент Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться