Правительство намерено отслеживать, как снижается нагрузка на бизнес контролирующих органов | Forbes.ru
$58.83
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1255.93

Правительство намерено отслеживать, как снижается нагрузка на бизнес контролирующих органов

читайте также
+764 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +4698 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +115 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +17613 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +122 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1352 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +993 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +6539 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3140 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +3957 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +29455 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +759 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3848 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +504 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2252 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +2422 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +439 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +2477 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +1094 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +6469 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9157 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции
Новости 03.02.2010 12:15

Правительство намерено отслеживать, как снижается нагрузка на бизнес контролирующих органов

3 февраля. IFX-News - Правительство РФ намерено следить за тем, как контролирующие органы будут уменьшать нагрузку на бизнес, в том числе коррупционную. Об этом заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая на форуме "Россия-2010". По его словам, эта тема обсуждалась на совещании у президента РФ Дмитрия Медведева по улучшению инвестиционного климата, которое состоялось 2 февраля.
"Мы сравнили себя с другими странами и с ближайшими соседями, посмотрели, по каким показателям есть ухудшение, пришли к выводу, что ситуация (по инвестиционному климату) в целом не улучшается, сохраняются серьезные барьеры, и правительство должно принимать более решительные меры", - сказал министр.
А.Кудрин подчеркнул, что большая ответственность ложится на ведомства, которые находятся в списке основных ведомств, допускающих самую большую административную нагрузку на бизнес. К таким ведомствам он отнес, в частности, пожарную инспекцию Роспотребнадзор, Ростехнадзор, таможенные органы. Министр пояснил, что эти ведомства попадают в самое пристальное внимание руководителей страны, будет определена их ответственность и с них будут спрашивать за каждый период, что было сделано с точки зрения уменьшения нагрузки на бизнес, в том числе коррупционной", - подчеркнул министр.
По словам А.Кудрина, ответственным за работу с бизнесом будет вице-премьер Игорь Шувалов. Основным рабочим органом правительства по поддержке предпринимателей назначено Минэкономразвития.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться