ВЗГЛЯД: Рынок акций может закрыться выше текущих дневных максимумов - ИК "Nettrader" | Forbes.ru
$59.3
69.9
ММВБ2117.19
BRENT63.41
RTS1124.73
GOLD1250.05

ВЗГЛЯД: Рынок акций может закрыться выше текущих дневных максимумов - ИК "Nettrader"

читайте также
Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство»
Новости 03.02.2010 14:51

ВЗГЛЯД: Рынок акций может закрыться выше текущих дневных максимумов - ИК "Nettrader"

3 февраля. IFX-News - Сегодня торги на российском рынке открылись ростом котировок. Рост американских площадок и цен на энергоносители, проходивший вчера на фоне выступлений Волкера и Гайтнера, сегодня подтолкнул котировки наших бумаг вверх, позволив индексу ММВБ продолжить восходящее движение, комментирует эксперт ИК "Nettrader" Богдан Зварич. В лидерах роста бумаги Северстали, прибавляющие 3,5%, компанию которым составляют ОГК-5 (+2,8) и Газпромнефть (+2,8). Хуже рынка торгуются Полюс золото (+0,1%) и Ростелеком (+0,0%). К 14:00 индекс ММВБ прибавил 1%, достигнув уровня 1450,8 пункта.
Сегодня российский рынок смог продолжить восходящее движение. Несмотря на опасения относительно мер по ограничению деятельности американских банков, представленных вчера Волкером в конгрессе, после самого выступления началась позитивная динамика. Вчерашний рост американских площадок и цен на энергоносители сегодня сказался на наших бумагах. Несмотря на то, что к середине дня по рынку прошла волна коррекции, Б. Зварич считает вполне вероятным, что восходящая динамика на российском рынке акций продолжится.
Изменить ситуацию на рынке может отчет ADP о занятости (ADP Employment Change, ожидается -40 тыс., предыдущее значение -80 тыс.) за январь, публикуемые в 16:15 мск., и данные по индексу деловой активности в сфере услуг (ISM Services, ожидается 50,9 пунктов, предыдущее значение 50,1 пункта) за январь, выходящие в 18:00. "Также важным фактором для динамики на закрытии станут данные министерства энергетики США по запасам нефти и нефтепродуктов. В случае если статистика сможет поддержать позитивные настроения рынков, вполне вероятно, что индекс ММВБ сможет закрыться выше текущих дневных максимумов", - прогнозирует аналитик ИК "Nettrader".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться