Ежегодно из бюджета РФ на футбол тратится 1,2 млрд рублей - Мутко | Forbes.ru
$59.17
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.11
RTS1119.54
GOLD1248.42

Ежегодно из бюджета РФ на футбол тратится 1,2 млрд рублей - Мутко

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +16866 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому Году +1916 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +2157 просмотров за суткиПражский торт: семья Бажаевых — крупный девелопер в Чехии +3085 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +1523 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +2767 просмотров за суткиБои без правил. Почему российские стартапы прогорают +52 просмотров за суткиНеделя потребления: день рождения фонда «Артист», ужин Blancpain и черный квадрат Piquadro
Новости 03.02.2010 16:42

Ежегодно из бюджета РФ на футбол тратится 1,2 млрд рублей - Мутко

3 февраля. IFX-News - "Правительство страны приняло федеральную целевую программу развития футбола, мы тратим из бюджета страны 1 млрд 200 млн руб. ежегодно, строим по 50-70 полей, в стране будет построено 7 манежей", - рассказал в интервью радиостанции "Эхо Москвы" министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко.
В.Мутко также подчеркнул, что от Российского футбольного союза он ждет "качественной работы по исполнению своих полномочий и обязанностей". "Это организация и проведение чемпионатов России, популяризация футбола, качественное управление институтами сборных, поддержка разновидностей футбола - мини-футбола, пляжного, женского, инвалидного футбола, достойное представление нашей страны в международных организациях, то есть, то, чем должна заниматься всероссийская федерация по любому виду спорта, в том числе, футболу", - пояснил он.
В.Мутко также высказал мнение, что Гус Хиддинк свою задачу как человек, который был приглашен для развития футбола, как выдающийся тренер, выполнил. "Нам нужно для начала его просто поблагодарить, несмотря на то, что мы не решили задачу - выход на Чемпионат мира, и для нас это болезненная неудача", - отметил он, добавив при этом, что "сборная стала другой, и она смогла изменить к себе отношение".
Министр спорта считает, что "сейчас Гус Хиддинк мог бы продолжать работать". "Но мне кажется, что пауза затянулась, и в том числе, по его вине. Перед игрой с Германией ему было сделано предложение продлить контракт и спокойно работать. Дальше после игры со Словенией я это тоже сделал", - сказал он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться