Правительственная комиссия не рассматривала сделку по объединению активов Altimo и TeliaSonera | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Правительственная комиссия не рассматривала сделку по объединению активов Altimo и TeliaSonera

читайте также
+1019 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5561 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +126 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +21839 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +137 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1684 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1139 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +9758 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3918 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4826 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +33879 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +845 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4113 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +583 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2510 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +2670 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +508 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +2793 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +1266 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +6573 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9577 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции
Новости 03.02.2010 18:00

Правительственная комиссия не рассматривала сделку по объединению активов Altimo и TeliaSonera

3 февраля. IFX-News - Комиссия по стратегическим инвестициям в среду не рассматривала сделку по объединению активов российской Altimo и компании TeliaSonera в связи с тем, что не поступило соответствующее ходатайство по закону об иностранных инвестициях. Об этом на брифинге сообщил глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ Игорь Артемеьев. По его словам, необходимо дальнейшее обсуждение этой сделки с акционерами.
Между тем И.Артемьев, напоминая о том, что ранее он говорил о том, что ФАС рекомендует Altimo выйти из "Мегафона" или "Вымпелкома", заявил, что на данный момент антимонопольный орган не планирует поднимать этот вопрос. "Я говорил, что это было бы мечтой антимонопольного органа, но это (владение Altimo долями двух крупнейших операторов РФ - ИФ) не противоречит законодательству. Сейчас мы не ставим такой вопрос и, думаю, что спешить с такими решениями не нужно", - сказал И.Артемьев.
По его словам, "если собственники будут принимать такие решения - это хорошо, но это не значит, что мы будем продвигать эту тему", - добавил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться