ВЗГЛЯД: Рынок акций скорректировался, но общий взгляд остался позитивным - ИК "Nettrader" | Forbes.ru
$59.25
69.88
ММВБ2127.48
BRENT63.44
RTS1130.82
GOLD1250.96

ВЗГЛЯД: Рынок акций скорректировался, но общий взгляд остался позитивным - ИК "Nettrader"

читайте также
Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи
Новости 03.02.2010 19:36

ВЗГЛЯД: Рынок акций скорректировался, но общий взгляд остался позитивным - ИК "Nettrader"

3 февраля. IFX-News - Сегодня торги на российских площадках открылись ростом котировок, чему способствовала позитивная динамика американских рынков и цен на энергоносители, прошедшая вчера после нашего закрытия, отмечает эксперт ИК "Nettrader" Богдан Зварич. После достижения уровня 1450 пунктов по индексу ММВБ рынок перешел в боковое движение, сменившееся коррекцией. Негативная динамика, проходившая на фоне умеренно-негативных данных, сохранилась до конца торгов и увела большинство бумаг на отрицательную территорию. В лидерах снижения Ростелеком и Уралсвязьинформ, потерявшие более 2%. Лучше рынка закрылись ОГК-5 (+3,4%) и Северсталь (+1,4%). По итогам торгов индекс ММВБ снизился на 0,4%, закончив день на уровне 1431 пункт.
Утренний фон помог "быкам" открыть рынок с "гэпом" вверх, после чего они увели рынок к уровню 1450 пунктов по индексу ММВБ, указывает Б. Зварич. После небольшой консолидации рынок ушел в коррекцию, чему способствовала фиксация прибыли по длинным позициям. "Под конец торгов снижение усилилось, на фоне выхода данных по индексу деловой активности в сфере услуг, который оказался хуже ожиданий. В результате рынок растерял все утренние достижения и ушел на отрицательную территорию. В текущей ситуации мы сохраняем позитивный взгляд на дальнейшее развитие ситуации на рынке. Сложившаяся модель перевернутые "голова - плечи", целью выхода из которой является уровень 1485 пунктов, сохраняет свою актуальность. При этом мы рекомендуем подтягивать стопы на уровень 1415 пунктов", - заключает аналитик ИК "Nettrader".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться