Сегодня соберется совет директоров Shtokman Development | Forbes.ru
$58.83
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.03
RTS1153.32
GOLD1254.60

Сегодня соберется совет директоров Shtokman Development

читайте также
+10 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +122 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +100 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +669 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +1885 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +131 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +926 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +3079 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1063 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +871 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +397 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +859 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +2197 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5193 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1124 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1479 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4968 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +359 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +1102 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +1263 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +343 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов»
Новости 05.02.2010 08:14

Сегодня соберется совет директоров Shtokman Development

МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Заседание совета директоров Shtokman Development AG (компании-оператора проекта освоения Штокмановского месторождения) состоится в пятницу, сообщил начальник департамента по управлению рисками, развитию и планированию компании Филипп Ронди.
Ранее глава "Газпрома" (владеет 51% Shtokman Development) Алексей Миллер говорил, что заседание совета директоров состоится в декабре 2009 года, и на нем будут определены сроки принятия окончательного инвестиционного решения по проекту освоения Штокмана.
"Заседание совета директоров будет 5 февраля", - сказал Ронди, не уточнив повестку заседания.
Он отметил, что компания с февраля прошлого года собирает предложения поставщиков оборудования и материалы для проекта. Анализ этих предложений позволит окончательно определиться с бюджетом проекта.
Также в настоящее время компания занимается получением разрешительной документации.
Партнерами "Газпрома" по Shtokman Development AG выступают французская Total и норвежская StatoilHydro с долями 25% и 24% соответственно.
Штокмановское месторождение определено ресурсной базой для экспорта российского газа в Европу через трубопровод Nord Stream, первую нитку которого длиной около 1,2 тысячи километров и пропускной способностью 27,5 миллиарда кубометров газа в год планируется ввести в эксплуатацию в конце 2010 года.
Запасы Штокмановского месторождения, расположенного на шельфе российского сектора Баренцева моря, по категории С1+С2 составляют 3,8 триллиона кубометров газа и около 37 миллионов тонн газового конденсата.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться