В январе в 75 регионах РФ наблюдалось снижение числа безработных | Forbes.ru
$59.28
69.88
ММВБ2121.55
BRENT63.47
RTS1127.73
GOLD1250.09

В январе в 75 регионах РФ наблюдалось снижение числа безработных

читайте также
Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы
Новости 05.02.2010 12:36

В январе в 75 регионах РФ наблюдалось снижение числа безработных

5 февраля. IFX-News - По данным на 20 января регистрируемая безработица за неделю снизилась на 35,3 тыс. человек, или на 1,6%, и составила 2,112 млн человек, на конец января снова возросла и составила 2,165 млн человек. Об этом в интервью "Коммерсанту" рассказала глава Минздоравсоцразвития Татьяна Голикова. Она напомнила, что обычно с октября по февраль наблюдается сезонный прирост безработицы, который в разные годы составлял 6-12%. Однако, по ее словам, 2009 год в этом смысле был абсолютным исключением. Так, рост безработицы был зафиксирован только с ноября. "Сдвижка была связана с тем, что в регионах реализовывались программы снижения напряженности на рынке труда, причем основательно они развернулись ближе к лету". - сказала министр.
По словам Т.Голиковой, Минздравсоцразвития надо еще две-три недели, чтобы оценить текущую ситуацию и будущие прогнозы. Причем, подчеркнула она, парадокс заключается в том, что январское снижение безработных зарегистрировано в 75 регионах страны. И в шести регионах, причем это, как правило, регионы Северного Кавказа, зарегистрирован рост безработицы, что тоже не является правилом, потому что обычно в этих регионах ситуация спокойная. По словам Т.Голиковой, в расчетах бюджета на 2010 год учтен среднегодовой прогноз 2,2 млн человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться