Глава АРБ поддерживает инициативу ЦБ РФ убрать с улиц пункты обмена валюты | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Глава АРБ поддерживает инициативу ЦБ РФ убрать с улиц пункты обмена валюты

читайте также
Вместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +160 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +5500 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +13774 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1610 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +59632 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +8572 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2371 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4599 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1640 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1944 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1663 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1835 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1304 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +27635 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1915 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +376 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1213 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2616 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +827 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +2099 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю
    Новости 05.02.2010 14:00

Глава АРБ поддерживает инициативу ЦБ РФ убрать с улиц пункты обмена валюты

5 февраля. IFX-News - Глава ассоциации российских банков Гарегин Тосунян поддерживает инициативу Центробанка РФ убрать с улиц пункты обмена валюты. Об этом он сам заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
"Банки сегодня получили возможность открывать допофисы без всяких высоких требований к метражу, количеству работников, толщине стен и так далее", - сказал Г.Тосунян.
"Эти дополнительные офисы, которые кроме обменных операций будут осуществлять еще 1-2 простейших функций с минимальным количеством работников, будут экономически вытеснять сегодняшние обменники, которые мы привыкли видеть", - отметил он.
Однако глава АРБ подчеркнул, что эта замена должна вестись постепенно, так чтобы не страдали интересы граждан. По его словам, те "несколько банков, под прикрытием которых в полулегальном режиме работает сеть обменников", должны лишиться своей лицензии, так как используют ее, чтоб заниматься одним видом прибыльных операций, и не являются банком в полном смысле этого слова.
Кроме того, "именно там чаще всего клиенты оказываются недовольны и курсом и комиссионными, иногда недостаточно честным обслуживанием", - заключил Г.Тосунян.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться