Fitch присвоило предстоящему выпуску еврооблигаций Международного промышленного банка ожидаемый рейтинг "B"/"RR4" | Forbes.ru
$58.83
69.36
ММВБ2147.04
BRENT65.49
RTS1149.66
GOLD1244.53

Fitch присвоило предстоящему выпуску еврооблигаций Международного промышленного банка ожидаемый рейтинг "B"/"RR4"

читайте также
«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +721 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +1722 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +860 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +776 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +2870 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1096 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +4135 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +4119 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +210 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +817 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +4325 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +769 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1277 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1196 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +1135 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +740 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +3885 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +1266 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1676 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +2911 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки
Новости 05.02.2010 16:39

Fitch присвоило предстоящему выпуску еврооблигаций Международного промышленного банка ожидаемый рейтинг "B"/"RR4"

5 февраля. IFX-News - Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило предстоящему выпуску облигаций IIB Luxembourg S.A., имеющих ограниченный регресс на эмитента, объемом $200 млн со ставкой 11% ожидаемый долгосрочный рейтинг "B". Рейтинг возвратности активов - "RR4". Ожидается, говорится в сообщении агентства, что облигации будут иметь срок до погашения в три года. Финальные рейтинги будут присвоены после получения окончательной документации по выпуску, которая должна в основном соответствовать полученной ранее информации.
Облигации будут использованы исключительно в целях финансирования кредита Международному промышленному банку (МПБ), Россия. МПБ имеет следующие рейтинги: долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) на уровне "B", краткосрочный РДЭ "B", индивидуальный рейтинг "D", рейтинг поддержки "5", уровень поддержки долгосрочного РДЭ "нет уровня поддержки" и национальный долгосрочный рейтинг "BBB(rus)". Прогноз по долгосрочному РДЭ и национальному долгосрочному рейтингу - "Стабильный".
IIB Luxembourg S.A. будет проводить выплаты держателям облигаций (основной суммы долга и процентов) только в пределах средств, полученных от МПБ по кредитному соглашению. Требования держателей по кредитному соглашению будут считаться, по крайней мере, равными по очередности исполнения остальным приоритетным необеспеченным требованиям кредиторов МПБ, за исключением случаев, определенных соответствующим законодательством. По российскому законодательству, требования вкладчиков-физических лиц имеют более высокую приоритетность, чем другие приоритетные необеспеченные требования кредиторов. На конец 3 квартала 2009 г. розничные депозиты составляли около 3% базы фондирования МПБ согласно проверенной аудиторами в рамках обзора промежуточной консолидированной финансовой отчетности банка по МСФО.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться