Правительство ждет от бизнеса участия в региональных программах по развитию конкуренции | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Правительство ждет от бизнеса участия в региональных программах по развитию конкуренции

читайте также
Самые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +127 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +146 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +456 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1795 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3414 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1685 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8774 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +155 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +33456 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +169 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2677 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1555 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +19040 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5443 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +10955 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +50438 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +1037 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4773 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +821 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +3282 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации
Новости 05.02.2010 16:48

Правительство ждет от бизнеса участия в региональных программах по развитию конкуренции

5 февраля. IFX-News - Правительство России в апреле рассмотрит программы развития конкуренции в регионах, сообщила министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина на конференции "Развитие конкуренции в регионах Сибирского федерального округа". Правительство РФ в мае 2009 году уже приняло федеральную программу развития конкуренции, согласно которой регионы должны представить свои программы к 1 марта 2010 года.
"Программа должна быть живой, для этого в ее разработке нужно участие бизнеса, его реальные предложения, а не лоббизм", - сказала министр.
Как уточнила Э.Набиуллина, Минэкономразвития намерено уже в марте 2010 года создать портал, на котором будут публиковаться региональные программы по развитию конкуренции. "Публичность должна быть не только в подготовке программы, но и по ходу ее исполнения. Развитие конкуренции влечет за собой рост ассортимента, качества, снижение цен, создание новых рабочих мест ", - заявила министр.
Э. Набиуллина добавила, что в правительстве идет работа по оптимизации и сокращению количества согласований при получении разрешения для выполнения тех или иных работ. Она отметила, что по независимым экспертным оценкам, Россия находится на 182 из 183 месте в мире по количеству административных барьеров при получении разрешения на строительство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться