ВЗГЛЯД: Если ожидания рынка акций совпадут с выходящими статданными можно ожидать "отскока" - Абсолют Банк | Forbes.ru
$58.73
69.37
ММВБ2139.65
BRENT62.85
RTS1147.80
GOLD1256.05

ВЗГЛЯД: Если ожидания рынка акций совпадут с выходящими статданными можно ожидать "отскока" - Абсолют Банк

читайте также
Больше чем дизайн +26 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +147 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +1134 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +143 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +806 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1247 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +1369 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +1150 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2459 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +1008 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6209 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1349 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +654 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2730 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +2289 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +12719 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +1115 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1577 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +4760 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1239 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку
Новости 05.02.2010 16:57

ВЗГЛЯД: Если ожидания рынка акций совпадут с выходящими статданными можно ожидать "отскока" - Абсолют Банк

5 февраля. IFX-News - Как и предполагалось, российские торги открылись снижением фондовых индикаторов, чему способствовало негативное закрытие американки рынков и вновь обострившиеся проблемы на долговом рынке Европы, отмечает заместитель начальника отдела доверительного управления Абсолют Банка Иван Фоменко. Дополнительное давление на котировки российских ценных бумаг оказало ослабление рубля относительно корзины валют и снижение котировок нефти под влиянием укрепления доллара на мировом валютном рынке.
В среднем российские фондовые индикаторы во второй половине дня уже теряли 3-4%. Большинство бумаг торговалось в отрицательной зоне. Трудно назвать, какой из экономических секторов смотрелся хуже остальных - примерно все оказались в равном положении. Примерно по 3% теряли в стоимости акции банковского, нефтегазового и металлургического секторов. Чуть лучше рынка выглядели бумаги телекоммуникационных компаний, в частности, "Ростелеком", торговавшийся в небольшом "плюсе".
И. Фоменко подчеркивает, что у участников рынка еще оставалась надежда на улучшение ситуации на рынке и связана она была с предстоящей публикацией макроэкономической статистики из США, характеризующей ситуацию с безработицей. Ожидается, как минимум, увеличение рабочих мест. "Если ожидания рынка совпадут с данными, то можно будет ожидать "отскока" от дневных минимумов пятницы и впоследствии продолжения роста. В противном случае, фондовые индексы рискуют уйти еще ниже", - подводит итог эксперт Абсолют Банка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться