Иран заявляет о задержании агентов ЦРУ | Forbes.ru
$59.16
69.49
ММВБ2154.99
BRENT64.06
RTS1147.47
GOLD1242.96

Иран заявляет о задержании агентов ЦРУ

читайте также
+10 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +14 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +248 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +808 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +1212 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +591 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +532 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +4600 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +748 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +123 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +10172 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +6262 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +2816 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +896 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +2427 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1811 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +4562 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +662 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +1167 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1607 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +1450 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками
Новости 08.02.2010 12:12

Иран заявляет о задержании агентов ЦРУ

ТЕГЕРАН (Рейтер) - Власти Ирана сообщили о задержании семерых человек, причастных к организации массовых беспорядков после прошлогодних президентских выборов, в том числе нескольких граждан, нанятых Центральным разведывательным управлением США.
Государственное информагентство IRNA со ссылкой на министерство внутренних дел страны сообщило о том, что были арестованы семь человек, "связанных с контрреволюционерами, сионистскими СМИ и подрывными элементами". Имена задержанных не раскрываются.
Сообщается также, что арестованные были связаны с поддерживаемой США радиостанцией и прошли за пределами Ирана подготовку, в том числе в организации беспорядков, распространении слухов и осуществлении актов саботажа.
"Часть из них была официально нанята Центральным разведывательным управлением США", - говорится в заявлении.
Задержанные играли важную роль в "беспорядках после выборов", добавляет агентство.
Это сообщение поступило в преддверии намеченных на 11 февраля массовых антиправительственных выступлений, которые оппозиция запланировала на годовщину Исламской революции 1979 года, призвав всех своих сторонников выйти на улицу.
(Фредрик Даль. Перевел Григорий Алексанян. Редактор Антон Зверев)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться