Банки сами должны решать проблему "плохих" активов - Симановский | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Банки сами должны решать проблему "плохих" активов - Симановский

читайте также
+1170 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +2698 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1411 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7447 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +142 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29372 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +157 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2327 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1403 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +16234 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4984 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +9018 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +43596 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +941 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4530 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +731 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +3048 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +3282 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +657 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +3797 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +1429 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом
Новости 08.02.2010 13:30

Банки сами должны решать проблему "плохих" активов - Симановский

8 февраля. IFX-News - Центробанк РФ не видит никаких системных проблем, связанных с достаточностью капитала. Об этом на пресс-конференции сообщил директор департамента банковского регулирования и надзора Банка России Алексей Симановский Вместе с тем он считает, что проблема "плохих" активов в целом для банковской системы будет постепенно "растворяться".
Говоря о тех банках, для которых проблема "плохих" активов все же стоит остро, директор департамента банковского регулирования и надзора ЦБ РФ отметил, что они должны решать эту проблему. По его мнению, поддерживать такие банки было бы неправильно. "Что касается вариантов, связанных с тем, чтобы помогать все тем, кто себя по каким-то причинам чувствует не очень хорошо, - в моем представлении, это очень нехороший вклад в создание того, что называется рыночной дисциплиной, создание того, что называется ответственностью руководства и собственников банка за принимаемые решения", - подчеркнул он.
Естественный процесс разрешения проблемы "плохих" активов для банков - это наиболее рациональный путь в нынешней ситуации, уверен директор департамента банковского регулирования и надзора Банка России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться