Большинство азиатских индексов закончили день в минусе | Forbes.ru
$58.62
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.41
RTS1147.91
GOLD1263.04

Большинство азиатских индексов закончили день в минусе

читайте также
+30 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +46 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +349 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +230 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +434 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +185 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +71 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1884 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +1495 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +179 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +598 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +958 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1167 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1117 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +46 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +488 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +1577 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +777 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +4599 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +3921 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +2494 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров
Новости 08.02.2010 14:42

Большинство азиатских индексов закончили день в минусе

8 февраля. IFX-News - Фондовая Азия так и не смогла выбраться из красной зоны и закрыла сессию в минусе. Как отмечает агентство Bloomberg, инвесторы опасаются сокращения прибылей компаний в Азии и выражают озабоченность бюджетными и долговыми проблемами Греции и других стран еврозоны.
Сводный фондовый индекс АТР MSCI Asia Pacific снизился на 0,6% - до 113,98 пункта. Прошлую неделю - уже третью подряд - показатель завершил падением, потеряв 1,8%.
Гонконгский Hang Seng опустился на 1,1%, японский Nikkei 225 - на 0,6%.
В то же время австралийский индекс S&P/ASX 200 прибавил 0,2% благодаря сырьевым и финансовым компаниям.
Курс акций крупнейшего мирового производителя плазменных телевизоров Panasonic Corp. обвалился на 6% после того, как компания объявила о чистом убытке за 9 месяцев, завершившихся 31 декабря.
Бумаги тайваньского производителя мобильных телефонов HTC Corp. подешевели на 6,7%.
Цена акций японского кабельного оператора Jupiter Telecommunications рухнула на 9,6% из-за опасений, что KDDI Corp. откажется от запланированных инвестиций в компанию или сократит их объем.
Бумаги японского производителя мотоциклов Yamaha Motor Co. подешевели на 5,3%, так как компания ухудшила прогноз убытка на текущий финансовый год. Курс бумаг японской пивоваренной компании Kirin упал на 7,4%.
Бумаги австралийских компаний выросли. Котировки ценных бумаг австралийской телерадиовещательной компании Ten Network Holdings Ltd. подскочили на 9,6% на ожиданиях, что правительство снизит лицензионные сборы в отрасли.
Рыночная стоимость второго по величине рыночной капитализации банка Австралии Westpac Banking Corp. увеличилась на 2,1% на новостях об отзыве государственных гарантий.
Акции австралийской нефтяной компании Woodside Petroleum подорожали на 2% благодаря возобновившемуся росту нефтяных цен.
Крупнейший австралийский производитель золота Newcrest Mining увеличил капитализацию на 1,2%, так как спот-цена золото выросла на 0,5%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться